Обсуждение участника:Cyclowiki

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

/Архив 1 /Архив 2 /Архив 3 /Архив 4

Содержание

[править] СО 2-й Ливанской

Здравствуйте, Анатолий. Я Главком. Благодарю за нейтрализацию статьи. Я, в соответсвие с Вашей рекомендацией, высказался на СО по содержанию статьи. Моё сообщение удалено с оскорбительным описанием. Я заблокирован на 3 месяца. Считаю необходимым: 1) меня разблокировать, 2) Моё сообщение восстановить, 3) Описание правки удалить, 4) Деятеля наказать за хамство, чтобы неповадно было и 5) лишить его административных полномочий в связи с утратой доверия - он ими явно злоупотребляет. Или хотя бы запретить ему блокировать всех, кроме новоявленных вандалов. Спасибо. 91.188.184.82 11:09, 16 августа 2018 (UTC) P.S. Он ещё и данное сообщение удаляет. Я думаю, тут надо смело административных функций лишать. Пусть статьи пишет.

[править] Прошу помощи

Добрый день. Хочу кроме текста добавить еще изображения к статье. Могу я получить флаг редактора? И где можно прочитать, как загрузить эти изображения для дальнейшего использования в пространстве циклопедии ? Wsts (обсуждение) 12:40, 17 августа 2018 (UTC)

[править] Касательно обвинения в самопиаре

Доброго времени суток!
В отношении ссылки на мой очерк «Михаил Веллер и нигилизм» обвинение меня в самопиаре не вполне оправданно. поскольку ссылка на данное произведение уже давно присутствует в статьях о сабдже в русской и английской Википедиях. Можете проверить это сами.
С уважением, Salychow (обсуждение) 17:54, 12 ноября 2018 (UTC)

И кто туда их добавил? Добавлять упоминания себя в статьях не о себе или своих детищах нежелательно. Cyclowiki (обсуждение) 20:25, 12 ноября 2018 (UTC)

Да кто бы ни добавил, — главное, что тамошние патрулирующие за столько лет их не удалили. Значит, они сочли-таки, что очерк сей написан по теме и компетентно.
C уважением, Salychow (обсуждение) 21:42, 12 ноября 2018 (UTC)

[править] Просьба удалить файл

Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

Пожалуйста, удалите из «Циклопедии» этот файл: [1] , коий я загрузил сюда по-недоразумению. Заранее благодарю вас за помощь!
С глубоким уважением, Салиховъ 21:36, 14 декабря 2018 (UTC)

[править] апологетика царизма

псевдореформы александра были имитацией, отсталость царской россии доказывается крымской войной и прочими фактами. денег в бюджете не было, потому что всё разворовывалось православными чиновниками и прочими патриотами, а рыночной экономики не было, вот и пришлось продать аляску, чтобы железную дорогу построить. это факты, которые нужно объяснять людям про никчемный царский режим.--Андрей Зелев (обсуждение) 04:19, 24 декабря 2018 (UTC)

Всё это очень интересно, но можно подавать только как мнение со ссылкой источники. Статьи Циклопедии не трибуна, то есть не предназначены для утверждений о никчемности режима в России, Израиле, Европе, США и т. д. и т.п. как абсолютной истины, всё это можно подавать только как мнение, увязанное в источнике с темой статьи. Cyclowiki (обсуждение) 04:47, 24 декабря 2018 (UTC)
никчемность царского режима неоспоримый факт, доказывающийся как тем, что пришлось продавать территории, так и общим крахом данного режима. в европе режим теперь тоже никчемный, это из-за леваков.--Андрей Зелев (обсуждение) 04:59, 24 декабря 2018 (UTC)
Нужны ссылки на источники, и это всего лишь одно из мнений. Все государства рано или поздно кончаются, все люди умирают. Это еще не доказывает никчемность ни первых, ни вторых. Cyclowiki (обсуждение) 05:03, 24 декабря 2018 (UTC)
я вижу в ваших правках подмену причины:аляску мол продали не потому, что неэффективная экономика россии не могла найти иначе денег, не могла развить инфраструктуру и т.п., а тем, что там калан исчерпался, и что мол аляска стала не нужна. это попытка задним числом оправдать сакрального правителя, также как сейчас оправдывают сталина, ивана грозного, афганскую войну, что угодно, царь - знает что делает, власть всегда права.--Андрей Зелев (обсуждение) 05:14, 24 декабря 2018 (UTC)
А что такое "неэффективная экономика" - это не манипуляция? Государства Европы отделались от колоний в Африке потому что у них была неэффективная экономика? Колонии перестали быть экономически и политически выгодны, вот от них отделались. Forbes прямо пишет, что калан исчерпался - вот и продали за бесценок. Мало ли кто кого и за что оправдывает, Российское государство тогда явно возглавляли не столь ненавидимые Вами "леваки". Заговор историков, которые что-то оправдывают из высших соображений - скорее тема отдельной статьи. Cyclowiki (обсуждение) 08:15, 24 декабря 2018 (UTC)
Forbes не АИ, европа потеряла колонии из-за дегенерации, вызванной леваками. александр 2 - тоже левак, это его сын, александр 3 не был леваком.--Андрей Зелев (обсуждение) 08:42, 24 декабря 2018 (UTC)
Forbes нормальный источник в экономической тематике, но самое главное, что они написали более-менее общеизвестное. Cyclowiki (обсуждение) 08:45, 24 декабря 2018 (UTC)
я кроме себя нормальных историков не знаю современных. советско-российская историография вообще кроме вранья нечего не содержит. что им инструкторы в КГБ говорят, то они от балды и пишут. на западе тоже много вранья, особенно о 2МВ, правда только в статьях Зелева.--Андрей Зелев (обсуждение) 09:15, 24 декабря 2018 (UTC)
Избыток скромности Вам не грозит ) Cyclowiki (обсуждение) 09:31, 24 декабря 2018 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты