Chikotan, Kowareru

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Chikotan, Kowareru

ちこたん、こわれる (Тикотан, Коварэру)
Chikotan, Kowareru.jpg
Жанр комедия, романтика, сэйнэн
Авторы Ю Имай



Дата публикации 2015 год —  ?



Chikotan, Kowareru — манга Ю Имая, выходящая с 2015 года.

[править] Сюжет

Осака — отаку, с фетишем на голоса. В одном с ним классе учится девочка по имени Тико, которая ни с кем не разговаривает и независимо от погоды, всегда одета в шарф и наушники. Заинтересовавшись Тико, Осака выясняет что эта девушка чрезвычайно неуклюжа, постоянно попадает в опасные для жизни ситуации и более того, втягивает в них тех, кому не повезло оказаться рядом с ней. Именно поэтому она старается держаться в стороне от людей. Кроме того, на самом деле та Тико, что появляется в школе — дистанционно управляемый робот. Настоящая же Тико, памятуя о своей способности подвергать свою жизнь опасности, предпочитает не выходить из дома. Учитывая все что он узнал, Осака решает стать защитником Тико.

[править] Персонажи

Осака Рёхэй — главный персонаж, отаку с фетишем на голоса. Чрезвычайно боится крови, благодаря чего Ая переиодически его шантажирует угрожая измазать в своей крови.

Мияхара Тико — главная героиня, девушка легко попадающая в опасные для жизни ситуации, а потому никогда не выходящая из дома. Вместо этого она появляется на улице в форме дистанционно управляемого робота. Данный робот на столько совершенен, что способен передавать Тико даже тактильные ощущения и практически неотличим от человека. В теории передаваемые роботом болевые ощущения можно регулировать, но обычно это кончается лишь тем, что не чувствуя боли Тико калечится еще быстрее. Наушники которые всегда носит Тико, на самом деле являются устройством связи и если их снять, то робот отключается. Таковых роботов у девушки изначально было 99, но по мере попадания Тико в очередную неприятность, число роботов постепенно убывает.

Нэкоясики Ая — подруга детства Осаки. Состоит в двадцати школьных клубах, является отаку и тюнибё, но в отличие от Осаки свои увлечения скрывает, опасаясь общественно порицания. Благодаря чрезвычайной проницательности, Ая быстро догадалась о том что Тико не является человеком, а ее наушники — средство связи. Тем не менее, Ая все же допустила одну ошибку и полагает что Тико — не робот, а пришелец. Несмотря на это Ая дружна с Тико и вместе с подругами присоединилась к миссии по ее защите. Тайно влюблена в Осаку, но не решается признаться ему в своих чувствах.

[править] Список томов

Дата публикации ISBN
1 6 ноября 2015 года ISBN 978-4-06-382709-5
2 4 декабря 2015 года ISBN 978-4-06-382719-4
3 6 апреля 2016 года ISBN 978-4-06-382792-7
4 6 июля 2016 года ISBN 978-4-06-382819-1
5 6 октября 2016 года ISBN 978-4-06-382864-1
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты