Grisaia no Kajitsu: Le Fruit De La Grisaia

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Grisaia no Kajitsu: Le Fruit De La Grisaia

グリザイアの果実 (Гуридзаиа но Кадзицу)
The Fruit of the Grisaia
Grisaia no Kajitsu.jpg


Визуальный роман

Разработчик Front Wing


Жанр эрогэ
Платформа WindowsPSPPSVita
Дата выхода на Windows 25 февраля 2011 года
Дата выхода на PSP 21 февраля 2013 года
Дата выхода на PSVita 8 августа 2011 года

Аниме


Режиссер Мотоки Танака


Дата выхода 5 октября 2014 года28 декабря 2014 года


Число эпизодов 13
Студия 8bit


Аниме

Grisaia no Meikyuu



Дата выхода 12 апреля 2015 года


Аниме

Grisaia no Rakuen
Режиссер Мотоки Танака


Дата выхода 19 апреля 2015 года21 июня 2015 года


Число эпизодов 10
Студия 8bit


Аниме

Grisaia: Phantom Trigger



Дата выхода 15 марта 2019 года


Grisaia no Kajitsu: Le Fruit De La Grisaia — визуальная новелла вышедшая в 2011 году. В 2013 году была анонсирована аниме-адаптация игры.[1] Выход аниме состоялся в октябре 2014 года.

Содержание

[править] Сюжет

Сюжет разворачивается в закрытой академии Михама, где учится всего пять девушек и один юноша, главный герой, Юдзи Кадзами.

[править] Персонажи

Юдзи Кадзами — главный персонаж. Ас номер 9029, «привратник» преступного мира. Хладнокровный реалист, склонный к минимализму. Устав от своей прежней жизни, теперь он стремится жить жизнью обычного школьника. Будучи чрезвычайно осторожным, Юдзи всегда сначала планирует свои действия и разведывает обстановку и лишь затем начинает действовать. За исключением того что иногда Юдзи прибегает к классическим военным методам, он — самый обычный школьник. В школе учится под видом ученика по обмену из Канады. Сэйю: Такахиро Сакурай (аниме)

Юмико Сакаки — второгодка академии Михамы, дочь магната возглашающего East Beach Railway Express Group. Первый студент с момента основания академии Михамы. Из-за ее глупости и привередливости она плохо ладит с незнакомцами. Стремится быть одна и практически не пытается с кем либо общаться. Всегда носит с собой канцелярский нож, которым угрожает окружающим когда раздражена. Читает много книг и особенно любит мистические новеллы. За ее любовь к книгам девушку называют книжным червем. Несмотря на ее характер, она полностью меняется во время еды. Ее любимая пища — разнообразный фастфуд. Сэйю: Хикару Иссики (PC версия игры), Рёко Танака (PSP версия игры и аниме)

Аманэ Суо — третьегодка академии Михама. Относится к типажу старшей сестры которая всегда заботится о окружающих. Также известна как «мама» Макины. По некоторым причинам она пропустила один год в предыдущей школе, поэтому фактически она на два года старше Юдзи. Ее семья держит ресторан в Гиндзе, благодаря чему Аманэ хорошо готовит. Так как мать Аманэ происходит из Кёто, когда Аманэ возбуждена или паникует, она переходит на кансайский диалект. Чрезвычайно интересуется автомобилями и имеет лицензию на вождение двухколесных транспортных средств. Также в гараже академии хранится ее мотоцикл. Сэйю: Сора Юкими (PC версия игры), Хироко Тагути (PSP версия игры и аниме)

Митиру Мацусима — второгодка академии Михама, поддельная цундэрэ с осветленными волосами и двумя косичками. Чрезвычайно интересуется типажем цундэрэ и пытается ему подражать. Благодаря своим простоте и энергичности, Митиру всегда задает настроение в классе. Однако, оценки ее оставляют желать лучшего. Всегда носит с собой сумку в форме акульей пасти. Плохо переносит кислую пищу, но все равно пытается пить витамин Ц что бы улучшить свой интеллект. С рождения ее преследуют всевозможные неудачи, но она все равно находит выход из очередной неприятности. Сэйю: Урара Хани (PC версия игры), Каори Мидзухаси (PSP версия игры и аниме)

Макина Ирису — первогодка академии Михама, невинная и беззаботная девушка. По большей части ее можно описать как идиотку. Однако, иногда ее слова и действия заставляют людей покрываться холодным потом. Из-за этой ее особенности она внушает ужас большей части людей пообщавшихся с ней хотя-бы пять минут. Макина любит Юдзи как брата, а Аманэ как сестру. Хотя у нее есть своя комната в общежитии, ночует она в комнате Аманэ. Благодаря работе своих родителей, до шести лет девушка жила за границей, благодаря чему овладела английским языком. По слухам ее семья — финансовая клика контролирующая преступный мир Японии. Однако, мало кто знает сколько несчастья приносит Макине жизнь в такой семье. Первоначально Макина должна была быть следующей главой семьи Ирису, но после того как она пережила психологическую травму место наследника семьи перешло к ее младшей сестре, Сарине Ирису. Несмотря на это, у Макина все еще владеет 70 миллионами иен. Сэйю: Томоэ Тамиясу (PC и PSP версия игры, аниме)

Сати Коминэ — первогодка академии Михама, горничная академии. За исключением учебы в школе, ванны и плавания, всегда одета в униформу горничной. По ее словам все просили ее одевать форму горничной так часто, как только возможно. Вежлива, чрезвычайно ответственна и способна выполнить любое поручение. Ее действия сводятся к получению приказа, подтверждению и исполнению. По этой причине она воспринимает шутки слишком серьезно, что создает множество проблем. Ее любимое животное — акула и именно она сделала сумку-акулу Митиру. В прошлом была энергичным ребенком который любил внимание к себе и похвалу родителей. Когда ее родители стали работать сверхурочно, она каждый день играла в парке с Юдзи, до тех пор пока он не сказал что они больше не смогут увидеться. Ее счастье и бесконечное стремление к чужому вниманию закончились в день ее рождения, когда родители Сати погибли на ее глазах в автокатастрофе. Сати до сих пор винит себя в их смерти. Сэйю: Микаса Окамура (PC версия игры), Ай Симидзу (PSP версия игры и аниме)

[править] Примечания

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты