Minamoto-kun Monogatari

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Minamoto-kun Monogatari

源君物語 (Минамото-кун Моногатари)
Minamoto-kun's story
История Минамото-куна
Minamoto-kun Monogatari.jpg
Жанр комедия, этти, романтика, гарем, сэйнэн
Авторы Минори Инаба



Дата публикации 2011 год —  ?
Число томов 7


Minamoto-kun Monogatari — манга Минори Инабы выходящая с 2011 года.

[править] Сюжет

Минамото Тэруми похож на девушку и из-за издевательств со стороны одноклассниц испытывает панический страх перед противоположным полом. Однажды его отец неожиданно приводит в дом беременную девушку, объявляет ее своей новой женой и так как квартира мала для троих, отправляет Минамото к его тете прославившейся своими исследованиями эротической тематики. Она предлагает Минамото избавить его от его фобии и под ее руководством он должен соблазнить четырнадцать женщин, чьи образы соответствуют четырнадцати возлюбленным главного персонажа «Повести о Гэндзи».

[править] Персонажи

Минамото Тэруми — главный персонаж. Его образ соответствует образу Гэндзи. После того как самый популярный парень в его школе заявил что Минамото — самая симпатичная ученица, Минамото стал подвергаться издевательствам со стороны одноклассниц. В результате у него выработалась ненависть к молоку которым его постоянно обливали и панический страх перед противоположным полом. Как и Гэндзи ничего не знает о своей матери и страдает материнским комплексом, из-за чего его с детства тянет к девушкам старше его самого.

Фудзивара Каоруко — тетя Минамото. Ненавидит мужчин и поэтому до сих пор одна. Использует Минамото в своем исследовании, последовательно сводя его с девушками чьи образы соответствуют героиням «Повести о Гэндзи».

Момодзоно Асахи — племянница Каоруко, кузина Тэруми и его первая цель. Возраст — 21 год. Соответствует Асагао но Кими, первой возлюбленной Гэндзи, отвергнувшей все его ухаживания. Асаго также является ее любимой героиней в «Повести о Гэндзи». В своем сочинении Асахи написала что будь бы на ее месте, поступила бы иначе. В фильмах любит мужских персонажей похожих на девушек.

Кирияма Аой — владелица маникюрного салона, возраст 24 года, вторая цель Тэруми. Соответствует Аой но Уэ. Страдает комплексом отца и не воспринимает как мужчин никого кроме своего отца.

Цукико — подруга Асахи. Пишет эротические романы.

Тюдзё Цукаса — девушка издевавшаяся над Минамото в школе, после того как парень отказал ей сказав что Минамото симпатичнее. Что бы отомстить ей Минамото переоделся девушкой и отбил у нее парня.

Ханада Тисато — третья цель Тэруми, возраст — 18 лет. Учится на факультете домоводства и работает в службе доставки. Соответствует Ханатирусато, девушке что была в сердце Гэндзи дольше всех. Воспитана старомодно и любит доставлять радость окружающим. В школе одноклассники домогались ее из-за ее внушительного бюста, в результате у нее возникла схожая с Минамото проблема — она боится мужчин. Ради разрешения этой проблемы она обратилась за помощью к Каоруко, а та в свою очередь свела ее с Минамото.

[править] Список томов

Дата публикации ISBN
1 19 апреля 2012 года ISBN 978-4-08-879318-4
2 19 октября 2012 года ISBN 978-4-08-879432-7
3 19 апреля 2013 года ISBN 978-4-08-879550-8
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты