Дмитрий Анатольевич Хоров

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дмитрий Хоров

Wiki melnar tilromen 200.jpg


Псевдонимы Melnar Tilromen
Дата рождения 2 ноября 1984 года
Место рождения Москва, СССР




Род деятельности Поэт, вокалист, гитарист, композитор
Страна Россия Россия



Жанры Авторская песня, рок-н-ролл, неофолк


Коллективы Exitland
Сотрудничество Эруиалат
Екатерина Корсакова








Сайт tlrmn.blogspot.com


Дмитрий Анатольевич Хоров (псевдоним Melnar Tilromen) (род. 2 ноября 1984) — автор песен, поэт, музыкант, основатель музыкального проекта, одноимённого его псевдониму. Его песни можно стилистически охарактеризовать как акустический рок с фолковым уклоном, неофолк, а также рок-н-ролл.

Биография[править]

Ранние годы (до 2002 года)[править]

Родился в 1984 году в Москве. В семь лет Дмитрий идёт в музыкальную школу по классу фортепьяно. Стихи начинает писать с одиннадцати лет (позже он уничтожает свои ранние стихи).

С девяти лет, под влиянием своего старшего брата начинает слушать музыку в стилях рок и метал (ДДТ, Iron Maiden, Metallica). В четырнадцать лет проявляет интерес к электронной танцевальной музыке, но спустя некоторое время снова возвращается к тяжёлой музыке.

В 1999 году увлекается акустической гитарой, учится на ней играть, пробует сочинять песни. Тогда же попадает в среду ролевого движения и толкинистов, где знакомится c творчеством таких людей как Эруиалат и Сергей Калугин. Позднее заинтересовывается поэзией Бодлера и европейской поэзией XVII века (Жак Валле Де Барро, Шарль Вион Д'Алибре, Христиан Гофман фон Гофмансвальдау, Андреас Грифиус, Эндрью Марвелл, Джон Донн, Теофиль де Вио и пр). В том же году он придумывает себе псевдоним «Melnar Tilromen», который представляет из себя соединённые вместе корни синдаринских слов.

Melnar Tilromen (C 2002 года)[править]

В 2002 году встречает Екатерину Корсакову (псевдоним: Эрве), которая в то время играет на блок-флейте (позже она переходит на флейту Бёма), и объединяет с ней творческие усилия. В этом, а также в 2005 годах делаются записи некоторых песен, которые, впрочем, не устраивают музыкантов.

Тогда Дмитрий решает сам заняться звукозаписью, и сосредоточить основные усилия на ней. Кроме работы над своим проектом он осуществляет запись таких исполнителей, как ЭруиалатаСемь Стёбов»), Даина и группа РазГи.

В 2007 году он заканчивает своей альбом «Долина Высохшей Реки».

Инциденты[править]

Был задержан и судим по административной статье (20.2 ч. 2) за чтение своего стиха о Летающем Макаронном Монстре на Страстном бульваре в 2013 году.[1]

Дискография[править]

  • 2002 — «Cказочный сок»
  • 2005 — «Жатва созрела»
  • 2007 — «Весёлые песни (и стихи)»
  • 2007 — «Долина высохшей реки»

Источники[править]

Ссылки[править]