Мали Полищук-Блох

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мали Полищук-Блох

ивр. מלי פולישוק-בלוך
Polyshuk3.JPG


















Дата рождения 14 января 1953 года
Место рождения Раанана, Израиль











Мали Полищук-Блох (англ. Meli Polishook-Bloch, ивр. מלי פולישוק-בלוך) — израильский политический деятель, депутат Кнессета[1].

[править] Биография

Мали Полищук-Блох родилась 14 января 1953 года в Раанане.

Службу в АОИ окончила в звании сержант.

Образование: бакалавр по политологии в университете Тель-Авива, бакалавр по театральному искусству в университете Тель-Авива, LLB по юриспруденции – Междисциплинарный центр в Герцлии, магистр по государственной политике в университете Тель-Авива, магистр по политологии (отношения Израиля и Сирии) а университете Тель-Авива. Знает английский язык.

Была учителем истории и географии в средней школе.

С 17 февраля 2003 года по 17 апреля 2006 года — депутат Кнессета 16-го созыва от Шинуй – светское движение, Шинуй – партия светских людей и среднего класса, Светская фракция. Член комиссии по делам Второго управления телерадиовещания. Член подкомиссии по вопросу безопасности, внешних отношений и международных торговых отношений. Член комиссии по правам женщин и гендерному равноправию. Председатель комиссии по науке и технологии. Член комиссии по науке и технологии. Член комиссии по экономике. Член комиссии по образованию, культуре и спорту. Председатель комиссии по образованию, культуре и спорту. Член комиссии по вопросам государственного контроля. Председатель комиссии по вопросам государственного контроля. Член комиссии по делам Второго управления телерадиовещания. Председатель лобби в пользу солдат срочной службы. Председатель лобби по борьбе с насилием. Председатель общества дружбы Израиль – Финляндия.

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты