Обсуждение участника:Саша Черных/Архив

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здоавствуйте. Кто хочет со мной говорить - говорите. Я - пока за Лаврентию. А если еще будут здесь кого-нибудь обижать, слать предупреждения, хамить, грубить и т.д. - то и я тоже убегу. Я всегда так делаю. Я и из Русской Википедии ушла из-за хамства. --Lawrentia (обсуждение) 13:34, 13 декабря 2012 (UTC)

Хотел оставить следующее сообщение:-)

Содержание

[править] Возвращайся!

(надеюсь, к обращению присоединятся подписями и тёплыми словами)


1. Понимаю, что в Википедии Тебя рано или поздно всё равно бы выжили, но здешняя атмосфера, полагаю, более благоприятствует конструктивной работе, и прошу пересмотреть взгляд на ситуации, вынудившие Тебя уйти, — возможно, они того не стоят. По крайней мере по моему мнению жизнь гораздо жёстче Циклопедии.

Также мне хотелось бы, чтобы Ты приняла участие в обсуждении правил для нового проекта, который запустится в скором времени. Твои ценные замечания по разработке ЭП, допустимости блокировок, а также нового правила — «Превышение административных полномочий» несомненно поспособствуют предотвращению травли инакомыслящих и уходам конструктивных участников. Целую. ❤ Растворяйся в счастье других.--Анима 07:18, 13 декабря 2012 (UTC)

[править] поддерживаю

без Лаврентии горестно. все ревут, хотят возвращения нашего лучшего автора.--Андрей Зелев (обсуждение) 14:28, 13 декабря 2012 (UTC)

[править] Ответ

А чего это все ревут? Не надо было обижать друг друга, высылать предупреждения и т.д., всегда можно нормально переговорить - тогда бы и Лаврентия не сбежала. Она же сбегает отовсюду, где хамство, она же предупредила. Заменитель Лаврентии Lawrentia только что сделал две статьи: Вера Александровна Лядова и Луи-Антуан Дюпор - статьи есть, вторая - это статья Лаврентии из Русской Википедии, но Lawrentia ее существенно дополнил. Там только название раздела надо придумать. Желающие могут помочь. Если никто никого больше не будет обижать, то Lawrentia еще что-нибудь сделает. Анима, к вам: какой проект, я ничего про это не знаю. --Lawrentia (обсуждение) 15:28, 13 декабря 2012 (UTC)

[править] Копирование статей из Википедии

При копировании статей из Википедии в описании первой правки надо указывать адрес первоисточника. Также каждому участнику не стоит копировать больше статей, чем им написано новых в Циклопедии. Удачи! Анатолий (обсуждение) 14:38, 27 декабря 2012 (UTC)

[править] О шаблонах АП

Салют! Уже есть работающий Шаблон:УД-ВП, который ставится на страницу обсуждения статьи. Делать несколько дублирующих смысла нет, --Урахара (обсуждение) 07:51, 24 января 2013 (UTC)

Здравствуйте, уважаемый участник. Вижу, тут не прекращаются дискуссии об авторских правах. Да, я видел этот шаблон, но тем не менее решил оставить тут и свой. Его преимущества:
1) Он не только для удалённых статей, но и для существующих статей, из которых могла быть взята информация.
2) Статья в Рувики и история её правок отображаются автоматически, не надо вводить дополнительной информации, нужно просто поставить шаблон.
3) Он используется без подстановок, что позволяет проводить его массовые боторасстановки при помощи, например, AWB или Pywikipediabot.

Ваше право удалять, но по моему мнению лучше отключить мне фильтр на создание страниц для вспомогательных шаблонов, нужных для корректной работы моего. Уверен, он может пригодиться. Спасибо.--Анима 08:04, 24 января 2013 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты