Обсуждение участника:Саша Черных

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Архив

[править] Анима

Вы, Анима, тоже присоединяйтесь к Циклопедии. Cyclowiki (обсуждение) 14:32, 13 декабря 2012 (UTC)

Извиняюсь, а как правление Циклопедии относится к переносу удалённых статей Википедии? Не говорю о недостабах, копивио или мистификаций, но частенько википедисты маются откровенной фигнёй, удаляя из-за несоответствия формальным критериям или чересчур жёсткой трактовки правил. Спасибо.--Анима 07:36, 15 декабря 2012 (UTC)
Можно переносить любые удаленные статьи, указывая адрес первоисточника в описании правки. Анатолий (обсуждение) 10:42, 29 декабря 2015 (UTC)
Ответ 3 года спустя, но всё равно спасибо :) . В 2013 шаблон написал для проставления на СО после переноса из вики, Вашим условиям он вроде удовлетворяет. Спасибо.--Анима 15:05, 29 декабря 2015 (UTC)
Да, мой ответ с аккаунта Правления через 3 года выглядел наверное глупо, но я решил, что лучше поздно, чем никогда. Так вот насчет "поздно или никогда": Поиск Кристиниты - это очень хорошо, но я скажу прямо, что Циклопедия нуждается в Вашем участии в пространстве статей. У меня есть мечта развить проект до чего-то существенно более серьезного. Его популярность растет, идеи инклюзионизма дают положительный эффект. Возможно у меня тяжелый характер и сделано много ошибок, но я продолжаю верить в развитие проекта и приглашаю Вас присоединяться. Если надумаете, то наилучшая схема присоединения такая - надо написать сколько то новых статей, потом стоит перенести свои статьи из Википедии, попутно улучшая их текст, добавляя видео и иллюстрации. А дальше писать здесь, пока есть силы, причем круг тем явно гораздо шире, чем в Википедии. Можно дополнять имеющееся, переносить удаляемое в Википедии. Анатолий (обсуждение) 05:37, 14 января 2016 (UTC)
Пишу статьи там, где за них платят, а не получают помои, как в Википедии. Последняя моя вики-статья после мегабайт обсуждений была удалена тем человеком, о котором она написана, — теперь число статей уч-ка Анима в основном пространстве имён рувики равняется нулю :) .

В то же время мы тут собрались для народа, а не для удовлетворения личных нужд. Цель Циклопедии, как и Википедии, схожа с оной у Поиска Кристиниты — не создавать новую информацию, а открывать уже имеющуюся. мне кажется, что есть способ делать это гораздо эффективнее, нежели писать статьи для вики-проектов. Считаю Вас хорошим руководителем: оппозиционеры где бы то ни было при всех своих достоинствах обычно достаточно конфликтны, собрать и организовать их дорогого стоит. Могу, если интересно, рассказать во ВКонтакте о своей идее. Спасибо.--Анима 11:56, 24 марта 2016 (UTC)

[править] Подпись

Ссылка на более несуществующий аккаунт слегка сбивает с толку. Могу я попросить вас привести ссылку в подписи в соответствие с нынешним названием учётки? —Безымянный(обсуждение / вклад) 12:22, 22 марта 2016 (UTC)

✔ Сделано--Анима 12:31, 22 марта 2016 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты