Инкогнито

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Приветствую. Подробнее обо мне вы можете прочитать здесь.

Тролль, не кукловод, кащенит, а также олбанец (истинное значение этих слов поймёт только знаток интернет-фольклора, вестимо), анонимус-неймфаг (© Сорок пятый), экзо-метапедист, граммар-наци и вообще в высшей степени замечательная личность. И петросян, ага.
А ещё я геймер, фанат Star Wars (олдскульных, до прихода миккимаусов) и чуть-чуть анимешник. Если интересно, мой Скайп — shtirbo, Телеграм — @shtirbo, заходите, поболтаем.

Третье место в 14 чемпионате
За заслуги в Циклопедии

Предпочитаю обращение «на вы» с маленькой буквы (по нику, допускаю транслитерацию, или «коллега») и так обычно обращаюсь ко всем по умолчанию. Не очень люблю обращение «на Вы» — слишком официально для виртуального сообщества. Могу перейти «на ты», обычно с хорошо знакомыми, но если любой человек так ко мне обращается первым, то тоже автоматически перехожу без проблем.
Сферы интересов, по которым с высокой вероятностью были/будут статьи в ВР и здесь: викисреда, компьютерные игры, вымышленные миры, гуманитарная история, необычные происшествия, немного культура отаку (аниме/манга/ранобэ).

Статью на ЧГЦ допилил, ухожу в отпуск на 3 дня (до 2-го числа). С Новым годом всех!

Статьи:

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты