Обсуждение участника:Главком

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Air-to-air right side view of a Soviet MiG-25 Foxbat interceptor aircraft.jpg

Архив

С-300

Очень радуют Ваши статьи по теме вооружений, тем не менее, их надо снабжать источниками, особенно на утверждение, что Израиль прекратил операции в Сирии после появления там С300. Анатолий (обсуждение) 16:12, 2 ноября 2018 (UTC)

По поводу конфликта

Вроде говорилось, что Вы пишете замечания по поводу статей Зелева на СО мне или в СО статей, не занимаясь преследованием Зелева. Если Вы согласны, то разблокирую. Cyclowiki (обсуждение) 12:56, 23 июля 2019 (UTC)

Также любые предлагаемые Вами цифры должны опираться на источники. Cyclowiki (обсуждение) 13:23, 23 июля 2019 (UTC)

Дык этот местный вахтёр пол-циклопедии "написал". Везде где проскочил хоть один еврей - у него появляется статья. Взять например Советско-финскую войну. Я её написал заново. Потом удалил длинный список репрессированных, он ни к чему. Размер статей в Циклопедии ограничен, каждый килобайт на счету, надо использовать его для описания предмета. (оскорбление скрыто) Главком (обсуждение) 07:23, 26 июля 2019 (UTC)

Качество подобного переписывания без опоры на источники трудно проверяемо. Я предлагаю при переписывании делать версии в личном пространстве, но строго с простановкой источников, далее судьбу статей решать буду я. В общем дальше решение за Вами, конфликтные правки статей Зелева не нужны. Нейтральные, основанные на источниках, нужны. так как конфликт между вами уже слишком углубился, предлагаю все замечания делать через меня, если полагаете, что необходимо полное переписывание статьи - Вы делаете свою версию в личном пространстве. Если Вы согласны, в таком случае я Вас могу разблокировать. Также строго предупреждаю о недопустимости оскорблений. Cyclowiki (обсуждение) 12:35, 26 июля 2019 (UTC)

  • Если вы не видите разницы между нынешней версией статьи о Советско-финской войне и тем что до этого (...), и считаете что это мол труднопроверяемо, то удалите-ка лучше на прощание мою ЛС и СО. Циклопедия это такое корыто, а поговорка говорит: было бы корыто, а свиньи найдутся. На условиях, которые вы мне ставите, согласятся работать только парашные авторы (...), ни один уважающий себя человек не согласится. (...) Всего Главком (обсуждение) 20:58, 26 июля 2019 (UTC)
    • На все цифры, особенно спорные, в любом случае нужны источники .Я понял, что повторить идею Зелева и описать если не всех примечательных русских, то хотя бы по-настоящему великих, Вам не по силам. Хотя никто не мешал бы Вам этого сделать что здесь, что в Традиции. Вижу нацеленность на конфликт, а конфликты при и так малом числе участников разрушительны. Вы не пишете новых статей, 1-2 статьи в год погоды не делают, поэтому другие условия в настоящий момент вряд ли возможны, вряд ли на моем месте Вы поступили бы по-другому. Страницу обсуждения закрываю, если надумаете вернуться и писать статьи, то с новой учетки и без оскорблений участников, либо пишите на [email protected] Cyclowiki (обсуждение) 21:40, 26 июля 2019 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты