Обсуждение участника:Охранник Леса

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

[править] Евреи и война на Украине

статья называется не «евреи и война в домбасе», а более широко, включая весь конфликт Украины и россии, который охватывает и крым.--Андрей Зелев (обсуждение) 06:40, 27 февраля 2018 (UTC)

  • Статья называется именно Война на Украине, а не присоединение Крыма. И если мы пишем статью о войне, то там должны быть сведения о войне, а не о событиях, к этой войне не имеющих отношения. Создайте отдельную статью про Крым, туда и добавьте эту информацию. ПС. Вы намеренно написали «в домбасе»? Охранник Леса (обсуждение) 06:43, 27 февраля 2018 (UTC)
  • Война развязанная против Украины шла и в Крыму. никакого «днр/лнр», «донбаса» нет и не было. моторолы, гиркины «приехали» с оружием в руках в Украину из россии. провокатор гиркин кстати на россию вернулся. к домбасу никто из них отношения не имеет.--Андрей Зелев (обсуждение) 06:59, 27 февраля 2018 (UTC)
    • Ну так же и Израиля когда-то не было, а потом он появился, а, например, Троцкий и Ленин приехали в Россию из-за границы. Лучше как-то договориться без ругани, если это невозможно - то оставить окончательное решение на мной. Cyclowiki (обсуждение) 07:27, 27 февраля 2018 (UTC)
      • я особо не ругаюсь, в принципе статья сама по себе неудачна, так как максимум всего несколько участников-евреев, название статьи не соответствует пожалуй содержанию.--Андрей Зелев (обсуждение) 07:32, 27 февраля 2018 (UTC)

[править] Просьба

Здравствуйте, уважаемый коллега. Не могли бы вы создать страницу об убийстве 3 проукраинских активистов, агрессивной вооруженной толпой сепаратистов в Донецке? 146.185.156.139 19:09, 11 июля 2018 (UTC)

  • Здравствуйте, уважаемый коллега. Сделаю, если а) будет свободное время, б) будут ссылки, так как мне не понятно, о каком событии идёт речь, в) происшествие действительно значимое + реально существующее, а то я сомневаюсь в реальности «убийств[а] 3 проукраинских активистов, агрессивной вооруженной толпой сепаратистов в Донецке», т. к. определения мирный/агрессивный в контексте противостояния и конфликта выглядят слишком крайними оценками, а потому нереальными, а определение вооружённый в отношении толпы «сепаратистов» выглядит тоже странным: если вооружены, то, наверное, они ополченцы, и вооружены ли были «проукраинские активисты»? В Циклопедии каждый может сделать статью, в том числе и вы. Тем более, если вы так хотите появления этой статьи, то стоит самому как минимум начать делать статью. Охранник Леса (обсуждение) 19:56, 11 июля 2018 (UTC)
  • Нашёл это: В Донецке сепаратисты отпустили трёх пленных проукраинских активистов от ГлавРеда. Не знаю, имели ли вы в виду именно это событие, но про убийство никакой информации я не нашёл. Охранник Леса (обсуждение) 08:30, 14 июля 2018 (UTC)

[править] Просьба помочь в удалении статьи

Добрый день! Простите за беспокойство, хотела обратиться к вам с просьбой помочь удалить станицу обо мне в Циклопедии. Дело в том, что у меня есть страничка в Википедии, а в Циклопедии содержится устаревшая, во многом не верная и не отредактированная информация... я несколько раз выставляла статью в Циклопедии на удаление и пыталась убрать информацию, но её каждый раз возвращают на место. Сейчас ее вообще заблокировали от редактирования до августа 21 года. Буду вам очень благодарна за помощь или за совет, к кому я могу обратиться с этой проблемой! С уважением, Светлана http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Скажите что конкретно в статье неверно, это может быть исправлено. Просто так статьи не удаляют. Cyclowiki (обсуждение) 21:48, 23 августа 2020 (UTC)

[править] Лиетува

Такое название не выглядит общеупотребительным, есть ли какие-то источники (кроме БРЭ), где историческая земля так называется?--Cyclowiki (обсуждение) 19:33, 14 сентября 2020 (UTC)

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты