Стратегия XXI

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Центр глобалистики
«Стратегия ХХI»
The Centre for Global Studies Strategy XXI
Дата основания

2009

Тип

Аналитический центр

Президент

Гончар Михаил Михайлович

Киев, Украина
ул. Щекавицкая, 51, оф. 26

Официальный сайт

http://geostrategy.org.ua/

Центр глобалистики «Стратегия ХХI» (англ. The Centre for Global Studies Strategy XXI) -украинская неправительственная аналитическая организация; Think Tank, основанный 10 марта 2009 года.

[править] Деятельность

Центр глобалистики «Стратегия ХХI» проводит исследовательскую деятельность в области изучения глобальных проблем мировой энергетики, энергетической политики и международной безопасности, вопросам развития энергетических отношений между странами Каспийско-Черноморо-Балтийского пространства, Центральной Азии и Европейского Союза.

«Стратегия ХХI» также осуществляет разработку научно обоснованных аналитических материалов и методических рекомендаций для органов государственной власти, негосударственных и других заинтересованных учреждений по вопросам энергетической политики и международной безопасности, роли и потенциала Украины в качестве транзитной страны, отношений Украины с другими региональными государствами, международными организациями, а также странами, проявляющими заинтересованность в совместных с Украиной энергетических, коммуникационных и стратегических проектах; выполняет независимые экспертиз энергетических, коммуникационных и других проектов добычи энергоресурсов.

Центр оказывает информационную, техническую и финансовую поддержку специалистам и исследователям по соответствующим направлениям деятельности.

«Стратегия ХХI» объединяет экспертов из Украины, стран Европейский Союз, государств Черноморско-Каспийского региона.

[править] Партнёры

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты