Анастасия Александровна Миронова

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анастасия Миронова

Миронова Анастасия.jpg



Дата рождения 3 августа 1994 года
Место рождения дер. Трубников Бор, Тосненский район, Ленинградская обасть


Гражданство Российская Федерация Россия



Род деятельности блогер, предприниматель, фитнес-тренер, модель










АНАСТАСИЯ МИРОНОВА: КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 10 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ [23:27]

Анастасия Александровна Миронова (род. 3 августа 1994 года, д. Трубников Бор, Тосненский район, Ленинградская область) — российский блогер, предприниматель, фитнес-тренер, модель.

Содержание

[править] Биография

Анастасия Миронова родилась 3 августа 1994 года в деревне Трубников Бор, Трубникоборского сельского поселения, Тосненского района, Ленинградской области. Её родители развелись, когда Анастасии было 9 лет. Училась в школе им. А. Н. Радищева в городе Любань, которую закончила в 2011 году. После этого, она поступила на заочное отделение Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Однако, университет так и не закончила, потому как, во время обучения, начала активно заниматься спортом и, через какое-то время, принялась за развитие собственной фитнес-студии в Санкт-Петербурге. В одном из своих интервью, Анастасия призналась, в какой-то момент, она, посмотрев на себя в зеркало, стала недовольна своей фигурой, это и заставило пересмотреть свой образ жизни, рацион и отношение к тренировкам[1]. Именно после этого, она с головой окунулась в мир фитнеса. В 2016 году Анастасия Миронова прошла обучение в Колледже фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера при Федерации бодибилдинга и фитнеса России.

[править] Создание собственных брендов

На создании фитнес-студии Анастасия не остановилась. Ей хотелось привнести что-то кардинально-новое в эту сферу. Тогда у неё родилась идея о создании онлайн-курсов по тренировкам, для того, чтобы каждый желающий, в любой точке мира, мог перенять опыт Анастасии и преобразить свое тело. Как одному из ярких представителей фитнес-индустрии, Анастасии стало интересно создание одежды для занятия спортом. Так, в 2017 году появился бренд «IRONBYMIRONOVA» с собственным швейным производством в Санкт-Петербурге. Воспользовавшись своим опытом, Анастасия разработала уникальную выкройку и дизайн, которые позволяют комфортно себя чувствовать во время упражнений и делают одежду узнаваемой. Продукция «IRONBYMIRONOVA» стала популярна, в том числе, среди российских и зарубежных знаменитостей таких как певица Айза Анохина[2], вокалистка Сюзанна Варнина[3], шведская модель Ия Остергрен[4]. Также, одежда бренда Анастасии Мироновой была использована в одном из клипов известного американского исполнителя Dawin[5]. В 2018 году Анастасия Миронова запустила собственный бренд натуральной косметики «Marble Lab»[6].

[править] Популярность в сети

Анастасия получила широкую известность благодаря социальной сети Instagram. На данный момент, её профиль имеет 1,4 миллиона подписчиков. В июле 2017 года на YouTube-канале «Трансформатор»[7], который принадлежит известному российскому бизнес-блогеру Дмитрию Портнягину, было опубликовано интервью с Анастасией Мироновой, которое собрало более 1,5 миллионов просмотров[8]. Интернет-издание «Playboy-Russia» выпустило статью про Анастасию, в которой говорится о её жизни и популярности[9]. Журнал «Собака.ru», периодически, выпускает статьи с Анастасией Мироновой, в которых она делится с читателями секретами по достижению стройности и ведению здорового образа жизни[10][11].

[править] Источники

  1. Разговор по душам: интервью с блогером-миллионником Анастасией Мироновой (рус.). sunmag.me. Проверено 15 октября 2019.
  2. Публикация @aizalovesam (рус.). Instagram.com. Проверено 16 октября 2019.
  3. Публикация @siuzannavarnina (рус.). Instagram.com. Проверено 16 октября 2019.
  4. Публикация @iostergren (рус.). Instagram.com. Проверено 16 октября 2019.
  5. Dawin - Adios (рус.). YouTube.com. Проверено 16 октября 2019.
  6. «Я за естественность»: Анастасия Миронова о любимых бьюти-средствах (рус.). bazaar.ru. Проверено 16 октября 2019.
  7. https://www.youtube.com/channel/UCeNpzcxM-hUhnabwC7oZeYw
  8. Девушка Тимати. Сколько зарабатывают звезды в Instagram. Певица Манижа (рус.). YouTube.com. Проверено 16 октября 2019.
  9. Фитнес-фея Анастасия Миронова и 25 фото с ее идеальными спортивными формами (рус.). playboyrussia.com. Проверено 16 октября 2019.
  10. Знакомьтесь, Анастасия Миронова — фитнес-богиня из Петербурга, за которой следит 1 млн подписчиков (рус.). sobaka.ru. Проверено 16 октября 2019.
  11. Анастасия Миронова: «Забудьте, что идеальное тело невозможно без генетики и ежедневных тренировок» (рус.). sobaka.ru. Проверено 16 октября 2019.

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты