Ариэлла Лазарович

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ариэлла Лазарович

אריאלה לזרוביץ'
אריאלה לזרוביץ'9 l.jpg


Дата рождения 1976
Место рождения Израиль


Принадлежность Флаг Израиля Армия обороны Израиля


Звание IDF tat aluf rotated.svg Бригадный генерал






The new Financial Chief of the IDF.jpg

Ариэлла Лазарович (Ариэла Лазарович, Ариэлла Лазаровиц, англ. Ariella Lazarovitz, ивр. אריאלה לזרוביץ') — израильский военный деятель, бригадный генерал Армии обороны Израиля[1].

[править] Биография

Родилась в 1976 году.

Занимала различные должности в сфере планирования и бюджета в управлении логистики и материально-технического обеспечения израильской армии.

В июле 2017 года министр обороны Авигдор Либерман одобрил рекомендацию начальника Генерального штаба генерал-лейтенанта Гади Айзенкота о назначении полковника Ариеллы Лазаровиц финансовым советником начальника Генерального штаба и начальником бюджетного отдела Министерства обороны. Она будет повышена до звания бригадного генерала и станет единственной женщиной в Форуме Генерального штаба, сменив генерала Хадада.

С сентября 2017 года — финансовый советник начальника Генерального штаба и начальник бюджетного отдела Министерства обороны.

Получила степень бакалавра по экономике в Технионе, степень магистра в области делового администрирования в израильском филиале Университета Дерби и степень магистра в области политологии и дипломатии и безопасности в Тель-Авивском университете.

Живёт в Хайфе, замужем, имеет двоих детей.

[править] См. также

[править] Примечания

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты