Города The Sims 3

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здесь представлен список городов игры The Sims 3. Игра приобрела популярность благодаря разным городам, новым одеждам, большим выбором действий и т.д

Содержание

[править] Список

[править] Сансет Вэлли

Сансет Вэлли утром

Сансет Вэлли (рус. Долина Заката) — город с выходом к морю, «отец» Новосельска (англ. Pleasantview) из The Sims 2, где обитают персонажи вселенной The Sims 3. Центр города находится в долине и включает в себя библиотеку, музей, ратушу, кинотеатр, тренажёрный зал, кафе-бистро, общественный бассейн и супермаркет. В центре города находится парк — место сбора местных жителей. На окраинах города расположены дома и различные общественные участки. Его создали семьи Гот и Ландграаб, а когда приехала семья Альто со своими имперскими планами — в городе произошёл конфликт. также существует много чит кодов для этого городка.

[править] Риверсайд

Риверсайд

Риверсайд (рус. Речной Берег) — городок, который могут бесплатно загрузить обладатели лицензии с официального онлайн-магазина The Sims 3 Store. Если Сансет Вэлли больше похож на город американского типа, то Риверсайд скорее городок деревенского. Центр города находится на небольшом островке, а большинство жилых домов и мест работы расположены на другом берегу. Также в Риверсайде появился персонаж из The Sims 2 — Дон Лотарио.

[править] Шам ле Сим (Франция)

Шам ле Сим

Champs-les-Sim (рус. Шам ле Сим) — город, выдержанный в классическом французском средневековом стиле, появившийся в дополнении The Sims 3 «Мир приключений». В городе есть нектародельные предприятия, здания со средневековой архитектурой, ресторан, в котором подают блюда с лягушачьими лапками, а также музеи и старинные особняки и замки с большим множеством ловушек, кельтские руины.

[править] Аль-Симара (Египет)

Аль-Симара

Al-Simhara (рус. Аль-Симара) — город, выдержанный в классическом стиле Древнего Египта, появившийся в дополнении The Sims 3 «Мир приключений». В городе находятся египетские пирамиды и сфинкс, и многие другие древние сооружения, практически во всех них содержатся туннели с лабиринтами и ловушками, которые, если пройти, можно удачно выполнить квесты и собрать сокровища. Город доступен лишь в режиме туриста, но если сим получит много баллов туриста за выполненные квесты, срок его прибывания в городе может увеличится до нескольких недель, также появится возможность купить участок.

[править] Шанг-Симла (Китай)

Шанг-Симла

Shang-Simla (рус. Шанг-Симла) — город, выдержанный в классическом древнекитайском стиле, появившийся в дополнении The Sims 3 «Мир приключений». В его центре находится Запретный город, школы боевых искусств, а в других участках, старинные сооружения с тоннелями и ловушками, где персонаж должен выполнять квесты и собирать сокровища. Также это единственный город, где имеется возможность постичь базовые навыки боевого искусства и купить необходимые устройства для дальнейшей тренировки. В Шанг-Симле есть также возможность устраивать боевые турниры.

[править] Твинбрук

Бухта Твинбрука

Twinbrook (рус. Двуречье) — город, появившийся с дополнением «The Sims 3: Карьера». Город пережил множество природных катаклизмов: разрушены мосты, много трущоб и болотистая местность, оставленная после этого апокалипсиса. Твинбрук состоит из многочисленных домов, расположенных за рекой. Центром города является ратуша, широкая лестница которой ведёт прямо к городскому пруду. В Твинбруке появилось 3 новых участка: пожарная станция, салон красоты и прачечная. Этот городок напоминает своим стилем юг США. Также в городе появились новые «кроличьи норы»: военные здания, например, похожи на старые казармы и сочетаются с лесом.

[править] Бриджпорт

Ночной Бриджпорт

Bridgeport (рус. Порт Мостов) — город, появившийся с дополнением «The Sims 3: В сумерках». Внешне немного напоминает город Нью-Йорк, США. В городе есть клубы, бары, высотные здания с квартирами и пентхаусами. Сам город представляет собой два полуострова, которые соединяет большой мост, а также наводнение. В городе есть метро, являющееся «кроличьей норой», с помощью которого персонажи могут мгновенно переместиться из одной части города в другую. Метро работает круглосуточно, и проезд не оплачивается, но в метро персонажа могут ограбить. Также в метро есть возможность выступать и зарабатывать тем самым на жизнь. У различных баров в городе своё время открытия и своё меню напитков, а также график работы во многих профессиях сильно разнится с теми, которые приняты в других городках The Sims 3. Также в городе много знаменитостей,с которыми можно подружиться, получив тем самым славу и себе.

[править] Аппалуза Плэйнс

Аппалуза Плейнс на рассвете

Appaloosa Plains (рус. Равнины Аппалуза) — город, появившийся с дополнением «The Sims 3: Питомцы». Изображён в стиле ранчо с новой фермой и сараем в «Режиме строительства» и в «Режиме покупки». Аппалуза Плэйнс схож с любым другим городом Среднего Запада США. Городок находится между пышными зелёными холмами, где игроки могут позволить своим кошкам и собакам бегать в парке, или проводить время, ездя верхом на лошадях в конном центре. В городе присутствуют новый продуктовый магазин, больница, кинотеатр, кафе, стадион, школа, спортзал, салон красоты, конный центр и парки и другие немаловажные места. Также в городе имеется бар, но для него требуется установленное дополнение «The Sims 3: В сумерках». Аппалуза Плэйнс был фермерским городком ковбоев на Среднем Западе, у окраины дороги, город назван в честь породы лошади «Аппалуза». На окраине города можно найти скелет динозавра, где собаки могут собирать кости и искать сокровища.

[править] Старлайт Шорз

Starlight Shores (рус. Берега звездного света) — новый мир, который включён в дополнение «The Sims 3: Шоу-Бизнес». Город вдохновлен Голливудом, и у этого есть многократные места встречи, стадионы, в которых может выступить сим (в зависимости от карьеры исполнителя). В центре города находится парк для выступления всех желающих, которые прошли предварительные прослушивания у хозяина сцены.

[править] Хидден Спрингс

Хидден Спрингс

Hidden Springs (рус. Тайные Источники) — официально анонсированный новый город для Sims 3. Релиз в The Sims Store состоялся 25 августа 2011 года. В комплекте с городом идёт новый предмет — «Фонтан молодости Леона».

[править] Барнакл-Бэй

Барнакл-Бэй

Barnacle Bay (рус. Морская бухта) — загружаемый городок, который могут загрузить обладатели лицензии с официального онлайн-магазина The Sims 3 Store. Когда-то давно этот остров был заселён пиратами и моряками. Так как сам городок считается пиратским, то и сами горожане в нём выглядят соответствующе. Разработчики сделали много разных сюрпризов для игроков, например, потайные ходы. Появилась знакомая семья из The Sims 2 — сестры Гонгадзе.

[править] Лунар Лейкс

Lunar Lakes (рус. Лунные озёра) — загружаемый городок на The Sims 3 Store. Город основан колонистами на необитаемой планете, которые поселились на месте будущего города после того, как их космический корабль потерпел крушение. Используя различные технологии, поселенцы построили дома и дороги, развили сельское хозяйство и производство, и по прошествии долгих лет, жизнь в городе стала благоприятной. Также в игре есть умерший персонаж, имеющий знакомое из The Sims 2 имя — Белла Гот (Bella Goth). В городке есть много новых объектов, таких как: дерево процветания — необычное растение, плоды которой дают возможность улучшать навыки и удовлетворять потребности; десятки новых объектов и предметов одежды; новые эксклюзивные участки — «Перигея» — огромный космический корабль, который привёз первых поселенцев, рудник кристаллов, общественный сад для выращивания овощей, игровая площадка и парк «Умбра» — отличное место для маленьких колонистов.

[править] Лаки Палмс

Lucky Palms (рус. Счастливые Пальмы) — официально анонсированный новый город для Sims 3. Озелененный пустынный остров с большими парками, местами для отдыха и широким спектром новых возможностей.

В этом городе есть декоративные сады, современные резиденции и жилища на берегу озера. В комплекте с городом идёт новый предмет — «Колодец желаний».

[править] Мунлайт Фолз

Moonlight Falls (рус. Лунный водопад) — городок, появившийся с дополнением «The Sims 3: Сверхъестественное». Город оформлен в готическом стиле. Помимо людей, в городе также живут зомби, феи, ведьмы, вампиры и оборотни. В Мунлайт Фолс сверхъестественные существа живут по соседству с обычными персонажами и имеют равные с ними права.

[править] Санлит Тайдс

Панорама Санлит Тайдса

Sunlit Tides (рус. Солнечные приливы) — загрузочный городок на The Store от компании EA. Центр города состоит из необычных бунгало и загородных домиков, а сам город расположен на берегу океана. Тематика города — туристическая. Рядом с городом находятся множество водопадов и наводнений. В городе присутствует, знакомая по The Sims 2, cемья – Новосельских.

[править] Монте Виста

Панорама Монте Висты

Monte Vista (рус. Монте Виста) — загрузочный городок на The Store от компании EA. Город расположен на вершине горы. Внешний облик города выдержан в классическом стиле провинциальных городов Италии. Новшествами этого городка являются пиццерия, в которой можно приготовить 13 новых блюд, а также новый участок «Уличный рынок» Замечательные виды на море. Вулкан, внутри которого есть тайное местечко.

[править] Аврора Скайс

Aurora Skies (рус. Полярное небо) — мир, анонсированный 30 января 2013 года в The Store. В комплекте с городом идут объекты: «Классический воздушный шар» и участок «Центр раннего развития „Юные дарования“»

[править] Университет Sims

Университет Sims — город, который появился вместе с дополнением «The Sims 3: Студенческая жизнь». Университет Sims — это южный городок, предназначенный для получения симами высшего образования. Кроме самого колледжа, в нём расположены театр, бассейн, магазины, тренажерный зал и ещё несколько новых местечек, в которых развлекаются и отдыхают душой представители разных социальных групп — Ботаники, Бунтари и Спортсмены. В тренажерном зале ваши симы могут практиковаться в регби, крикете, разных видах футбола, баскетболе, волейболе, хоккее, бейсболе, теннисе и игре в сквош. В городе присутствует большое количество общежитий. Например, «дома Братства» доступны персонажам в аренду.

[править] Драгон Вэлли

Dragon Valley (рус. Долина Драконов) — городок, появившийся в конце мая в The Store. Долина Драконов — изолированное королевство, где можно заняться разведением разноцветных драконов, которые обладают разными способностями, улучшающими жизнь симов.

[править] Исла Парадисо (Исла Пэрэдайс)

Isla Paradiso (рус. Райский остров) — городок, появившийся с дополнением «The Sims 3: Райские острова». Представляет собой архипелаг небольших островов, разбросанных посреди океана. Тропический климат, обилие пляжей и многообразие курортов. Здесь наземный транспорт уступает водному, так как каждый уважающий себя житель города Исла Парадисо имеет хотя-бы одно плавательное средство. Но будьте осторожны, в море вас может посетить морская болезнь, а возможно и Кракен!

[править] Оазис Приземления

Oasis Landing (рус. Пристань-оазис) — городок, который появится с дополнением «The Sims 3: Вперед в будущее». Это место, окруженное горным хребтом, отстраненное огромной дамбой, пропитанное футуристической атмосферой. В городке используется архитектура в стиле модерн, преимущественно стеклянные здания. Помимо людей, в Оазис Лэндинг живут плюмботы — высокотехнологичные роботы. В этом экологическом городке есть такие места, как: обсерватория, торговый центр, открытое кафе и многое другое. Но не все желают отдаться технологическому прогрессу — на высокой горе живут семьи консерваторов. В данный городок можно попасть, выполнив задания от путешественника во времени, активировав временной портал. После выполнения заданий Путешественника во времени, можно изменить будущее – сделать Оазис мрачным или утопическим. Оазису всегда можно вернуть нормальное будущее, но для этого придётся выполнить ещё одно задание от Путешественника во времени. С появлением этого дополнения, стало возможным конструировать плюмботов. Они могут иметь разные навыки и способности, быть злыми или добрыми, помогать по хозяйству, рыбачить, ухаживать за садом, следить за детьми и многое другое. Жить пламбот будет в семье вашего персонажа, также его можно продать или отправиться с ним из будущего в настоящее. Чтобы сделать максимально обученного пламбота, необходимо изучать навык — роботостроение, и тогда вы сможете создать идеального помощника по дому, друга или просто идеального робота своей мечты. А также там много летающих ведьм.

[править] Миднайт Холлоу

Midnight Hollow (рус. Полуночная Лощина) — городок из The Sims 3 Store, доступный для покупки с 27 сентября 2013 года, анонс которого состоялся 12 сентября 2013 года. Основная тематика городка — мрак и тьма. Также в игру с этим городком, появится набор «Прирожденный продавец».

[править] Рорин Хайтс

Roaring Heights (рус. Шумные высоты) — одиннадцатый городок для The Sims 3, который доступен для загрузки с 13 декабря 2013 года. Анонс городка состоялся 25 ноября 2013 года. Основная тематика Рорин Хайтс — стиль «винтаж» и мегаполис. В городке также появились аттракционы — американские горки. Город чётких линий, насыщенных красок и обильных украшений! Жители Рорин Хайтс ведут роскошную и насыщенную жизнь в этом растущем городе захватывающих дух небоскребов и шумных пляжей.

[править] Примечания

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты