Лорд Некронов

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Лорд Некронов
Лорд Некронов
Миниатюра Лорда Некрона

Лорд Некрон — могущественное существо, предводитель армии Некронов, обладающее некоторым количеством разума и свободы действий.

[править] Описание

Одни из самых сильных воинов Некронов, способные противостоять большому количеству войск противника. Также они являются центрами аккумуляции для воинов Некронтир, обеспечивая энергетическую поддержку и позволяя возвращать войска Некронов в бой из разрушенного состояния.

Лорды Некронов непосредственно участвуют в битвах и управляют функциями Мира-гробницы как части узловой командной системы. В отличие от других солдат Некронов, Лорду Некронов не требуется наличие рядом другого такого же солдата, чтобы использовать регенерацию Мы Вернемся.

Оборудованы телепортом, который перемещает их в гробницу в случае нанесения критических повреждений, поэтому единственным способном уничтожить Лорда Некроном является Экстерминатус планеты или корабля-монолита, на котором он находится.

Они часто носят порванное ниспадающее облачение и владеют древними и загадочными посохами, и когда они бросают свой холодный взгляд на поле боя, их враги наполняются страхом. Хотя огромный возраст значительно повредил их когда-то посеребренную оболочку, со временем их злоба не уменьшилась. Для устрашения врага они используют свои силы для нападения в безмолвной тишине и сверкающие энергетические дуги окружают бездушное пламя, которое вечно сияет в их пустых глазницах.

Основное вооружение Лорда Некрона — Световой Посох, который может наносить большие повреждения броне в ближнем бою. Также он может наносить повреждения на расстоянии благодаря выстрелам, которые производятся с использованием технологии Гаусса. Этот посох может быть заменен более мощной Боевой Косой. Также они могут использовать вооружение из Оружейной Палаты, например Сферу Воскрешения, которая позволяет восстанавливать Воинов Некронов, уничтоженных из такого оружия, которое не предполагает возможность восстановления.

Тогда, когда Лорду требуется мобильность, он может быть установлен на тело Разрушителя, становясь Лордом Разрушителем.

[править] Лорды в 41-м тысячелетии

Являясь частью узловой командной системы, Лорды Некронов обладают властью над вверенными ими солдатами и фактически являются лидерами этой группы (но другой Лорд может немедленно занять место выбывшего после того, как он понесет значительные повреждения).

Многое из современного вооружения Некронов может быть использовано только Лордом, некоторые военные машины со значительной мощью могут быть применены только с согласия Лорда Некронов. Мощь и разнообразие военных навыков Лорда делает его сильным солдатом и командиром, а также желанной целью для вражеских солдат.

В Dawn of War Лорд Некронов обладает специальной способностью телепортации в дополнение к способности Оболочки Тьмы (которая скрывает войска, находящиеся в некотором расстоянии от Лорда).

[править] Известные Лорды Некронов

Известно несколько сильных Лордов, которые руководили войсками Некронтир в крупных конфликтах.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты