Лорд Разрушитель

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Миниатюра Лорда Разрушителя

Лорд Разрушитель — один из солдат армии Некронов, вариация Лорда Некронов (которые являются одними из самых сложных слуг К'Тан и обычно выступают в качестве лидеров и энергетических центров Воинов Некронов), который, когда ему требуется большая мобильность, подсоединяется к механическому телу Разрушителя, становясь Лордом Разрушителем.

[править] Описание

Как и Лорды Некронов, они вооружены Посохом Света, который может быть заменен на более сильную Боевую Косу.

В игре Лорды Некронов являются лидерами, обладающими специальными способностями, центром армии Некронов. Многое из расширенного вооружения, доступного Некронам, может быть использовано только Лордом Некронов. Сила и изменчивость боевой тактики Некронов делает Лорда Некронов сильнейшим командиром, что делает их целью для вражеских войск. Из-за этого часто используется сила для сокрытия могущественного Лорда от взгляда врага.

В Dawn of War присутствует отдельный юнит под названием «Лорд Разрушитель», имеющие свои собственные способности.

Этот Лорд Разрушитель имеет две специальные способности, которые недоступны Лорду Некронов даже при помощи улучшений. Лорд Разрушитель может использовать заклинание Щита Стазиса, который замораживает все юниты в области на 30 секунд. Он также может захватывать вражескую технику. Это дает контроль над захваченной техникой, Лорд Разрушитель восстанавливается с 25 % HP после того, как эта техника уничтожается.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты