Лэндмайн (трансформер)

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Лэндмайн
Landmine
Лэндмайн
Принадлежность автобот
Ранг 6
Отряд Претендеры
Трансформации Робот, человек, претендер, кибертронский автомобиль трактор
Первое появление TF Masterforce (серия 1)
Сезоны TF Masterforce, TF Energon, TF Cybertron, TF Optimus Prime vs. Megatron - The Ultimate Battle
Голос Уорд Пэрри, Пол Добсон, Кента Мияке, Томоюки Шимура

Лэндмайн (англ. Landmine, в русской телевизионной версии 6-го канала - Фугас) — персонаж некоторых мультсериалов и комиксов. Относится к редкому классу трансформеров — претендеров.

Содержание

[править] Описание

Лэндмайн — это трансформер, замаскировавшийся под человека. Он вместе с Хоком, Уэйврайдером и Клаудбарстом охраняли планету Земля. После возвращения десептиконов воевали с ними. Лэндмайн любит пошутить, однако, не всегда эти шутки к месту. К примеру автоботам не понравилось когда он пошутил что пора выпить кофе (это было когда Оптимус Прайм соединился с Годбомбером и они полетели на Луну).

[править] Биография

[править] Transformers: Super-God Masterforce

В своей команде Лэндмайн прежде всего выполняет свою функцию минера астероидов, но это не мешает ему иметь своего кумира — Индиану Джонса, как ни странно. Лэндмайн любит пофантазировать о том, что ему лучше бы не воевать, а попасть в приключение и спасти кого — нибудь. Другие претендеры иногда подшучивают над его выбором, но не могут не признать, что иногда такая игра фантазии может помочь.

[править] Transformers: Energon

Член команды Родимуса Прайма. Вместе с Проулом и Родимусом работал в одной команде. Старый вояка. Может объединяться с оружейным блоком составляя гиперрежим (в основном ходит только в гиперрежиме). Лэндмайн — ветеран войны с десептиконами и не боится сражаться.

[править] Transformers: Cybertron

Первым из автоботов попал на Землю, после того, как его затянуло в чёрную дыру во время драки со Старскримом. Он же стал первым, с которым познакомились дети. Коби сразу его чинит. Позже Оптимус Прайм находит их. Лэндмайн помогал в строительстве базы. Когда один из ребят потерялся, он и Хот Шот поехали его искать и чуть не рассказали, что они роботы. Лэндмайн прослеживал, когда дети рассказывали про трансформеров родителям. Первым это подтвердил Оптимус Прайм, когда прилетел. Позже приехал сам Лэндмайн. Но родители с самого начала видели Сикс-Спида, хотя он не хотел трансформироваться. На планете Гигантон вырос до размеров Старскрима (благодаря той же силе ярости, из-за которой появился Гальватрон), и победил Старскрима.

[править] Технические возможности

В Super-God Masterforce может трансформироваться как в человека, так и в претендера и робота. Оптические датчики голубые.

В Cybertron он использует Кибер ключ Земли, и даже может делать с помощью шипов Кибер бурю и сильно ткнуть шипом. Трансформируется в экскаватор.

[править] Ссылки


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты