Обсуждение участника:Амшель

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте, извиняюсь за неточные инструкции к голосованию, надо проранжировать все статьи, расставив их в порядке качества, нескольким статьям можно присваивать одно и то же место - см. новую инструкцию. Жду от Вас исправленного голоса.

С уважением Cyclowiki (обсуждение) 08:57, 25 декабря 2013 (UTC)

Хорошо, выслал на почту. С уважением Амшель (обсуждение)
Спасибо. Cyclowiki (обсуждение) 09:25, 25 декабря 2013 (UTC)

Содержание

[править] Право

По каналам WikiUnion поступил официальный запрос на удаление неверных личных данных, с обоснованием Политикой конфиденциальности. Если вы считаете что ваша реплика нужна, обращайтесь в правление. Стерх 02:57, 1 февраля 2015 (UTC)

Раз данные ложные, то почему их удаляют согласно политике неразглашения? Амшель (обсуждение) 03:04, 1 февраля 2015 (UTC)
имеете полное право участвовать здесь под любым ником и не ассоциировать себя с участниками в других интернет-проектах. (Политика) - впрочем, пускай окончательно правление решает. Стерх 03:09, 1 февраля 2015 (UTC)

[править] сталина мне не надо

не надо.--Андрей Зелев (обсуждение) 11:59, 6 мая 2016 (UTC)

[править] Предупреждение

Не следует удалять служебные страницы (форумы, обсуждения), если они не носят вандального характера. Здесь же содержательное обсуждение конкретной статьи. Необходимо высказать свои аргументы и ждать подведения итога незаинтересованным администратором. Удаление может быть расценено как вандализм и повлечь последствия в виде ограничения доступа к проекту. --Dimetr (обсуждение) 13:06, 8 мая 2016 (UTC)

  • Ваша номинация была вандальной. Соответственно, я имел право её пресечь. К тому же это был троллинг. Амшель (обсуждение) 13:13, 8 мая 2016 (UTC)
    • С номинацией всё в порядке. И да, оценку номинации давать не вам, в любом случае. Номинация - не вандальный случай и требует итога. --Dimetr (обсуждение) 13:15, 8 мая 2016 (UTC)

[править] Орден Сталина

ОрденСталина.jpg
Орден Сталина

Сталин – это имя штурмовое,
Коротко зовущее вперед,
Сталин – это ритмы Днепростроя,
Сталин – это Чкаловский полет!

Сталин – в темпах первых пятилеток,
В лозунгах: «Догнать и перегнать!»
Сталин – главный Вождь страны Советов,
Божий бич и Божья благодать.

Товарищ! За вашу деятельность на благо Циклопедии, Викиреальности и всей альтернативной викисреды вручить вам Орден Сталина, высшую награду, которой только может удостоиться участник альтернативной викисреды. Dimetr (обсуждение) 12:34, 21 июля 2016 (UTC)

  • Спасибо. Амшель (обсуждение) 12:38, 21 июля 2016 (UTC)

[править] Второй раунд Чемпионата

Считать ли Вашу статью «Или Цезарь, или ничто» Вашим исполненным заданием на второй раунд? — Arsenal (Обращение / Действия) 19:36, 5 октября 2016 (UTC)

  • Прошу срочно подтвердить наличие статьи, или оргкомитет может приравнять отсутствие статьи к невыходу на старт. — Arsenal (Обращение / Действия) 19:08, 10 октября 2016 (UTC)

[править] Финал Чемпионата

Прошу опубликовать Вашу конкурсную работу для участия в Финале Осенних Игр, Коллега. — Arsenal (Обращение / Действия) 18:26, 24 октября 2016 (UTC)

[править] Вопрос

Перевод с английского считается за перенос? Просто я взглянул на расписание Оллигр и задумался об участии в них. И да, статья для ЧМ пока есть только у Профа, да? — Arsenal (Обращение / Действия) 21:41, 8 декабря 2016 (UTC)

[править] ЖИРИНОВСКИЙ

Что вы за ерунду пишите про теневой кабинет ЛДПР? Откуда какой-то Беляк что-то знает? В книге "Лимонов против Жириновского" о нём ни слова! Мемуары не могут служить АИ, поскольку пишутся задним числом. Ни за, ни против.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты