Обсуждение участника:Arsenal

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет. Официальные приветствия тут писать не принято, каждому зарегистрированному показывается автоматически сформированное приветствие от системы. Cyclowiki (обсуждение) 17:13, 12 июля 2014 (UTC)

Содержание

[править] По поводу оформления

Оформление списка через "*" в принципе более стандартно, но оно делает проблематичным разбиение описания персонажа на два абзаца. Поэтому я предпочитаю не использовать такое оформление изначально. Впрочем, требуется разбиение на два абзаца редко и в большинстве случаев можно оформлять список и так, и сяк. Sorata Kanda (обсуждение) 04:21, 5 августа 2014 (UTC)

[править] Шахтеры

Да, вы правы, глаз замылился и я miners перепутал с минерами... Алсо, вы разбираетесь в StarCraft и Warhammer? Если да, приглашаю совместно работать над темами. KmNick (обсуждение) 20:09, 18 декабря 2014 (UTC)

[править] Финал

Я уступаю Вам место в финале с пожеланием написать более компактную статью. При невозможности участия по каким-либо причинам отпишитесь здесь. Анатолий (обсуждение) 02:09, 25 декабря 2014 (UTC)

[править] Продолжение перевода статьи Билл Клинтон

Можно я продолжу перевод этой статьи? Cat1987 (обсуждение) 16:03, 28 декабря 2014 (UTC)

  • Можно и продолжить, ибо завтра я всё равно буду работать над статьёй о его супруге. В спорных ситуациях желательно, как я делал ранее, сохранять спорные куски под катом (<!---->). После завершения Чемпионата я подключусь и мы можем совместно завершить перевод статей. Когда обе статьи будут прочищены и дописаны до конца, можно будет думать о других статьях на тему Билла Клинтона (то есть, о продолжении «Клинтонианы»). — Arsenal (Обращение / Действия) 16:10, 28 декабря 2014 (UTC)
    • Спасибо! Сейчас готовлю перевод раздела об общественном мнении о Клинтоне. Cat1987 (обсуждение) 16:12, 28 декабря 2014 (UTC)

[править] Блокировка в Викиреальности

Здравствуйте Евгений Николаевич. Что ж Вы заблокировали целый IP в Викиреальности (83.220.239.213 ). Недавно я сменил провайдера и теперь у меня другой адрес. На днях я хотел зарегистрироваться в Викиреальности, и тут внезапно увидел, что не могу этого сделать по причине блокировке IP. Разберитесь. С уважением Энгельберт Хампердинк (обсуждение) 17:26, 25 марта 2015 (UTC)

  • Я разблокировал диапазон, в котором находится ваш IP. Можете регистрироваться. Главное — подтвердите участие взаимными ссылками во всех проектах. Cat1987 [ talk | contribs | logs ] 18:37, 25 марта 2015 (UTC)

[править] CC-BY-SA

Приветствую. Я прошу отозвать это заявление - как потенциально провоцирующее третьих лиц копировать Ваши статьи в Википедию. Если Вы сами хотите перелицензировать ту или иную статью, Вы можете сами скопировать свой перевод в Википедию (при необходимости подтвердив учётку). В целом практика такова, что здешний вклад перелицензируется только постатейно и самим автором, а не скопом. Также прошу не снимать с быстрого удаления (чужие) статьи в Википедии, скопированные с Циклопедии. Анатолий (обсуждение) 17:09, 27 октября 2016 (UTC)

  • Уже убрал. И я не снимал, а продублировал на КУ, снял с КБУ GAndy (так-то он мог сразу выпилить, просто посчитал, что на значимое стоит помурыжить). В любом случае, статью удалят, сейчас или 31 числа. Можно поговорить с be-nt-all'ом, он, кстати, и предложил мне продекларировать. Что-то у меня с нюансами практики применения АП фигово, что тут, что там.Arsenal (Обращение / Действия) 17:22, 27 октября 2016 (UTC)
    • Ага, спасибо, про GAndy все верно, я не вполне правильно охарактеризовал ситуацию, пардон. Я обращаю еще внимание, что строго говоря даже обычное перелицензирование своего вклада в Циклопедию по CC-BY-SA видимо не освобождает третьи лица от требования ставить активные ссылки при переносе чужих статей, но доказать это администраторам Википедии может быть трудно. В любом случае спасибо и удачи, заявление я скрою. Анатолий (обсуждение) 17:27, 27 октября 2016 (UTC) Be nt all про требование ссылок при переносе статей (третьими лицами) может быть не помнит.
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты