Обсуждение участника:Nigmont

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Страница сохранена 2014-05-24
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу.

Содержание

[править] Спасибо!!!

Спасибо!!! --Lawrentia (обсуждение) 21:03, 8 апреля 2013 (UTC)

[править] Поздравление

Лучшая статья

Благодарю за участие в Игровом фестивале 2013. Поздравляю, твоя статья Might and Magic получила 2 место в номинации «Лучшая статья»! Желаю дальнейших творческих успехов.--Артур Циклопедссон, лѣтописецЪ всѣя Циклопѣдия, магистрЪ знания и учения о Циклонѣ 09:01, 1 мая 2013 (UTC)

Спасибо! Рад помочь проекту! --Nigmont (обсуждение) 09:02, 1 мая 2013 (UTC)

Исправление итога: первое место за лучшую статью присваивается всем троим участникам, дошедшим до конца. Анатолий (обсуждение) 20:10, 2 мая 2013 (UTC)

[править] Вопрос

Почему вы считаете меня лже-википедистом? Прокси я использую, чтобы не раскрывать свой настоящий IP-адрес. Я реальный википедист, но в Википедии я открытый прокси не использую. С уважением, Прозрачный Американец. 199.15.248.179 11:43, 3 мая 2013 (UTC)

Как известно, открытые прокси в википроектах используются исключительно с неблаговидными целями — вандализм, троллинг, провокации и прочие «прелести». Нет ни одной достойной причины, для которой требовалось бы совершать правки в википроекте, «не раскрывая свой настоящий IP-адрес» (кстати, чтобы его не раскрывать — достаточно просто зарегистрироваться). Так что если вы и википедист — то википедист непорядочный. Любой порядочный и нормальный википедист, если бы захотел вдруг обратиться к участникам Циклопедии, нашёл бы более нормальные способы донести своё мнение, чем оставлять тролльские комменты прячась под открытым прокси как это делаете вы. Так что должен констатировать, что вы — либо неблагонамеренный википедист, либо вообще не википедист. Посему, я очередной ваш прокси также заблокировал. --Nigmont (обсуждение) 13:17, 3 мая 2013 (UTC)

[править] Приглашение

Добрый день! Приглашаю вас на чемпионат статей # 11! Участие в чемпионате не накладывает каких-то обязательств, вам достаточно просто выставлять какую-то из ваших статей в установленные игровые дни. dream 20 / 05 / 2013

Хотелось бы узнать — какова продолжительность отдельных этапов состязания, то есть промежутков времени, через которые нужно выставлять статьи на конкурс. Просто я не обладаю способностью за короткое время написать более-менее приличную статью, которая могла бы поучаствовать в конкурсе. Если продолжительность этапа — неделя или больше — то можно было бы попробовать, иначе — нет. --Nigmont (обсуждение) 19:39, 20 мая 2013 (UTC)
Ещё хочу добавить: 1) Если буду участвовать в конкурсе, то буду писать статьи не на тему Мира Стержня которым в последнее время занимался, а постараюсь затронуть что-то более-популярное. 2) Думаю вам бы ещё стоило пригласить коллегу Артура Коровкина. --Nigmont (обсуждение) 20:47, 20 мая 2013 (UTC)
Обычно один тур длится от 5 до 10 дней (в среднем выходит 7-8), пока не напишут все или подавляющая часть участников. Его я хочу пригласить, но он не появляется что-то почти неделю, правда официальное приглашение вышлу прямо сейчас. Очень рассчитываю на вашу поддержку обновленного чемпионата! Темы для чемпионата произвольные, поэтому в этом плане волноваться не стоит. dream 21 / 05 / 2013
Хорошо, 5 дней (минимум) — это ещё как-то потянуть можно, так что записался. --Nigmont (обсуждение) 12:11, 21 мая 2013 (UTC)

[править] Прозрачный Американец

Имперсонатор, все правки с открытых прокси (судя по его ЛС). Просьба заблокировать. С уважением, Прозрачный Американец настоящий. 198.102.29.195 10:01, 25 мая 2013 (UTC)

От открытых прокси, которым вы являетесь, заявки на блокировки зарегистрированных участников не принимаются. Вместо этого я лучше заблокирую вас. --Nigmont (обсуждение) 10:12, 25 мая 2013 (UTC)

[править] Блокировка открытых прокси

Ваши блокировки открытых прокси бессмысленны, поскольку в среднем прокси работает 3-5 минут, в лучшем случае 10 мин. Когда я что-то напишу, проходит это время и прокси становится нерабочим. И если я хочу ещё что-либо написать, мне в любом случае приходится менять IP, вне зависимости, заблокирован он или нет. Так что получается, что Вы блокируете нерабочий прокси. Я бы на Вашем месте не замусоривал журнал блокировок лишними записями. С уважением, Летучий Голландец. 85.233.90.6 10:53, 25 мая 2013 (UTC)

Мне Ваша забота о бессмысленности / осмысленности моих действий кажется неуместной и неискренней — с учётом явной провокационности Ваших намерений. К тому же претензии насчёт моих админ.действий я принимаю только от членов Правления и от активных и конструктивных участников. Так что вот Вам встречное предложение — перестаньте заниматься пролезанием через прокси чтобы заниматься троллингом, и займитесь чем-то более полезным — например улучшением Википедии которую вы «защищаете». Тем более Ваш характер действий вовсе не способствует формированию хорошего отношения к Википедии, а скорее наоборот. --Nigmont (обсуждение) 11:16, 25 мая 2013 (UTC)

[править] Элиезер бен-Илия Ашкенази

Статью Элиезер бен-Илия Ашкенази я откатил по ошибке — пытался откатить правку анонима, не заметив что она уже была откачена Анатолием. Сразу же вернул назад к правке Анатолия, как только заметил. --Nigmont (обсуждение) 03:49, 28 мая 2013 (UTC)

[править] Благодарность

Большое спасибо за Ваш вклад и Вашу активность в качестве смотрителя. Из-за длительного периода неактивности флаг был снят. При возобновлении активности флаг может быть возвращен. Cyclowiki (обсуждение) 14:48, 8 февраля 2014 (UTC)

Спасибо за хорошие слова. После того, как я в прошлом году взял передышку от вики-деятельности после летнего чемпионата Циклопедии (т.к. он был очень напряжным для меня), я, так получилось, перешёл от обычного вики-энциклопедизма к вики-деятельности несколько другого рода, и поэтому был неактивен в Циклопедии. Может быть, в будущем вернусь когда-нибудь и сюда — хотя на текущее время пока не планирую. Желаю успехов и развития Вашему проекту Циклопедия, думаю что как альтернатива Википедии он может быть интересен ряду пользователей, несмотря на все имеющиеся у него недостатки. --Nigmont (обсуждение) 20:18, 21 мая 2014 (UTC)
Спасибо за пожелания. Если надумаете, возвращайтесь, будем рады. Cyclowiki (обсуждение) 02:14, 24 мая 2014 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты