Wizcom Technologies

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Wizcom

публичная компания
Wizcom-logo.PNG



Основание 1995












Сайт silentium.com

Wizcom Technologies Ltd.американо-израильская компания, лидер в производстве персональных, портативных устройств сканирования и распознавания документов, электронных словарей.

[править] Общие сведения

Компания была основана в 1995 году в Иерусалиме. В 2000-е годы компания перевела штаб-квартиру в Марлборо, штат Массачусетс, в США. По другой версии, штаб-квартира находится в Рош-ха-Аине, Израиль.

Линейка продукции Wizcom включает зарегистрированные торговые марки Quicktionary ®, Readingpen ® и InfoScan ™.

Продукция — Quicktionary — израильский портативный сканирующий переводчик. Эта ручка-переводчик Quicktionary позволяет быстро найти перевод слова, не отвлекаясь на просмотр словарей. Первая модель сканирующего переводчика появилась в 1995 году. Ныне на рынке представлено третье поколение Quicktionary. Пользователю достаточно просто провести ручкой по незнакомому слову – и на экране ручки появится перевод, а также полная словарная статья со всеми значениями, транскрипцией и примерами употребления слова в предложении. Сенсорный экран и виртуальная клавиатура расширяют возможности устройства, позволяя вводить слова для перевода разными способами. Можно прослушать речевое произношение отдельных слов и целых строк текста[1].

[править] См. также

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты