Алекс Лесли

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Алекс Лесли

Alex Lesli.jpg
Имя при рождении Александр Кириллов


Дата рождения 9 января 1982 года
Место рождения Витебск, Белорусская ССР
Дата смерти ?
Гражданство Белоруссия Белоруссия


Род деятельности Писатель






Сайт lesley.ru


Алекс Лесли (наст. имя и фамилия - Александр Кириллов) — современный российский писатель, автор нескольких бестселлеров, бизнесмен. Фигурант уголовных дел, утверждалось, что замешан в создании притона (по данным Life.ru). Когда во ВКонтакте появилось сообщение, что он якобы умер, многие в этом высказали сомнение. Поскольку посты ВКонтакте продолжились, а потом стали появляться и новые видео, сообщение о его смерти было мистификацией. В 2018 году получил известность как наставник Насти Рыбки.

Содержание

Биография

Автор серии книг о соблазнении[1], позиционирует себя в качестве тренера по соблазнению[2].

Писательскую деятельность начал в 2004 году, и спустя год закончил написание дебютной книги «ЖЖизнь без трусов»[3], которая была издана в 2006 году.

О стиле соблазнения Лесли высказался ряд известных личностей. Таких, как актер Вадим Демчог[4] и Александр Рапопорт[5].

В 2008 году выходит продолжение: «Новая ЖЖизнь без трусов»[6], в которой Алекс познакомил читателей со своими фотографии (до использования авторской методики и сейчас). Читатель смог лично убедиться, что перед ним — два абсолютно разных человека.

В 2009 выходит очередная книга Алекса Лесли под названием «Угнать за шестьдесят секунд: секреты успешных знакомств»[7]. В этом же году появляется учебник «Как проснуться в гостях: секреты успешных свиданий»[8]. И уже через полгода она входит в первую десятку издательства «Эксмо» самых продаваемых книг.

Отстранившись от движения пикаперов в 2004 году, Алекс Лесли становится ярым его противником. Неоднократно в своих интервью он называет пикаперов, хамоватыми, необразованными, невоспитанными. На личном форуме Лесли введен запрет на употребление матов и терминологии из пикапа. Алекс выступает категорически против курения и употребления алкоголя, неоднократно подчёркивает эту свою позицию на публичных выступлениях, тренингах, критикуя известных персон[9].

ВКонтакте было объявлено, что якобы умер 9 декабря 2016 года в Тайланде, в г. Паттайя.[10] Позже посты ВКонтакте от его имени продолжились, в частности, он объявил себя кандидатом в президенты России.

Уголовное дело

В августе 2016 г. против Лесли возбудили уголовное дело в родной Белоруссии по факту заявления пострадавшей от его действий девушки. Предъявлены обвинения в домогательствах, жестоком обращении и избиениях.[11]

Инциденты

В 2017 году после того как Анастасия Волочкова обвинила Чермена Дзотова в сливе в Интернет совместных интимных фото, Дзотов заявил, что действовал по поручению Алекса Лесли, который по словам Чермена ввел его в заблуждение, что якобы есть договоренность с Волочковой.[12].

У Алекса Лесли проходила «тренинги» получившая скандальную известность Настя Рыбка, героиня расследования Навального, который связал ее имя с именами Олега Дерипаски и Сергея Приходько.

Источники

Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты