Обсуждение участника:Incnis Mrsi

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Приветствую! Серьёзно перспективы не обсуждались, думаю, что будущее за распределённым децентрализованным Интернетом, в рамках которого пользователи будут самоорганизовываться без Фонда и влияния корпораций. К сожалению, инициативы Дурова в этом направлении были задавлены властями США. Также возможно был бы полезен многослойный сайт, показывающий сразу лучшее из всех существующих википроектов. Больше сходу ничего не приходит в голову. Ростки нового порядка - децентрализованный Интернет. Как оздоровить обстановку в крупных википроектах у меня нет рецептов, вероятно обстановка связана с общим состоянием каждого социума и способностями людей к самоорганизации. Спасибо за вклад и добрые пожелания! Анатолий (обсуждение) 23:07, 26 июня 2020 (UTC)
Приветствую! Прошу прощения за несколько запоздалый и краткий ответ на форуме, дублирую его здесь
Lua сейчас не установлен, ограничивать тематику никогда не было признано целесообразным. Анатолий (обсуждение) 09:59, 7 июля 2020 (UTC)
Не надо извиняться за медленность ответа. Вы, Анатолий, отвечаете мне уже который раз по существу, хотя на сайте существует т. н. правление, наделённое «необходимыми правами». Хотелось бы видеть проблески интереса со стороны местного истэблишмента вообще, а не одного лишь основателя. Incnis Mrsi (обсуждение) 13:20, 7 июля 2020 (UTC)
На сайте, увы, есть элементы "чатократии", а вообще основная инстанция для вопросов и ответов видимо я. Анатолий (обсуждение) 13:40, 10 июля 2020 (UTC)

[править] Личная страница

Просьба на личной странице воздерживаться от оскорблений. Никитос из Кишинёва (обс.) 12:55, 10 июля 2020 (UTC)

Восстановил с NOINDEX. Анатолий (обсуждение) 13:39, 10 июля 2020 (UTC)

[править] Новые статьи

Так как участников мало и вряд ли кто-то будет дописывать любую новую статью в обозримое время, то традиционно надо сразу писать более-менее полные статьи, стабы крайне не приветствуются. Анатолий (обсуждение) 13:43, 10 июля 2020 (UTC)

Вы решите в ближайшее время проблему с HTTPS? Если не, то я настрою себе доступ через зарубежную прокси. Вчерашнюю доведу до ума, не волнуйтесь. Incnis Mrsi (обсуждение) 15:07, 10 июля 2020 (UTC)
Переписано другим участником, не вижу смысла туда возвращаться. Incnis Mrsi (обсуждение) 16:57, 20 июля 2020 (UTC)
В ближайшее время точно нет, для анонимизации лучше, конечно, править через прокси. Cyclowiki (обсуждение) 22:51, 12 июля 2020 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты