Обсуждение участника:Ole Førsten

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Grandville - Un Autre Monde - Juggler of Universes.jpg

Содержание

[править] Быстрое удаление

Статьи не надо быстро удалять, если есть потенциал к развитию. Тем более, именно эта статья была доработана Valk ster. --Alex Wroclaw 13:12, 31 июля 2012 (UTC)

Мм, была?--Ole Førsten 13:13, 31 июля 2012 (UTC)
) т.е. тебе лишь бы чё грохнуть.

Приглашаю Вас принять участие в новом проекте LadMir.org — энциклопедия дома и семьи ! Проект работает на движке Викимедиа, как общественное достояние.

Хотя по сути откаты и были верны, лучше пока воздерживаться от них в тематике, связанной с Карфагеном и евреями, и писать Анатолию в обсуждение. Cyclowiki (обсуждение) 10:59, 22 ноября 2012 (UTC)

[править] Порталы: Музыка

Не желаете создать Портал:Музыка? Вижу вы содеяли огромное число статей. Заготовка правила о порталах - Циклопедия:Порталы. xsbos 17/12/2012

Может, когда-нибудь позже, сейчас большого смысла в портале не вижу.--Ole Førsten (обсуждение) 07:10, 17 декабря 2012 (UTC)

Прошу сохранять спокойствие, поддерживать этичные стандарты общения и воздержаться от комментирования Монгола в ближайшие несколько дней. Спасибо! Анатолий (обсуждение) 19:58, 9 января 2013 (UTC)

[править] Таблица наград

[1] (открывается). Таблица неплохо смотрелась бы в статье, однако для меня перевод сложноват. Если вам интересно, вот ссылка.--Артур Коровкин (обсуждение) 13:18, 10 января 2013 (UTC)

Ага, я гляну. Времени ещё много.--Ole Førsten (обсуждение) 13:22, 10 января 2013 (UTC)

[править] Настольная книга атеиста

Приветствую!

Успел увидеть часть ваших комментариев к моей статье Настольная книга атеиста на странице обсуждения, начал отвечать — но не успел, так как страницу обсуждения потом удалили. Решил ответить вам здесь (на то что успел увидеть).

>Согласно предисловию книги, в подготовке изданий книги принимали участие учёные, преподаватели вузов, журналисты, пропагандисты атеизма.
Нет такой профессии — «пропагандист атеизма».

Термин взят из предисловия книги (о чём кстати написано в статье), там так и написано — в перечне тех кому предназначается книга — «пропагандисты атеизма». Видимо перечень приводился не только по профессиям, но и по характеру активности проявляемой в обществе. --Nigmont (обсуждение) 12:43, 9 июня 2013 (UTC)

>Раздел «Из истории религии» содержит в начале несколько глав о предполагаемой предыстории возникновения религии на основе принятой в академических кругах «официальной» теории возникновения человечества
Неэнциклопедичная формулировка.

Согласен, нужно как-то по-другому, надо подумать. --Nigmont (обсуждение) 12:43, 9 июня 2013 (UTC)

>Данный раздел содержит информацию об основах организации и вероучения «основных» (для данной книги) религий
Вообще-то есть термин «мировая религия», автор не слышал?

Автор про это слышал, и даже читал, довольно много. Просто иудаизм, насколько известно автору, в число мировых религий обычно не включают, да и в самой книге он к ним тоже не отнесён. Поэтому автор решил ввести некий условный термин в пределах статьи, чтобы как-то более-менее корректно назвать эти 4 религии которые описаны в книге больше всех остальных. Может и не совсем удачно получилось, но это поправимо. --Nigmont (обсуждение) 12:43, 9 июня 2013 (UTC)

А вообще — статья большая получилась, стилистику высокого уровня на всём протяжении выдержать сложно (тем более что времени для этого было немного). На безупречность статьи не претендую, в будущем все замечания можно исправить в рабочем порядке. Своё отношение к текущему качеству статьи вы можете выразить посредством голосования. --Nigmont (обсуждение) 12:43, 9 июня 2013 (UTC)

Добрый день! Я решил что замечания не очень серьёзные и написаны слишком придирчиво (особенно учитывая, что статья очень большая и подробная), поэтому решил, что заострять внимание на мелочах не стоит, чтобы не обижать автора. Про дефиницию я понял что они — учёные-пропагандисты атеизма. Наверное, лучше будет написать: Согласно предисловию книги, в подготовке изданий книги принимали участие «пропагандисты атеизма» — учёные, преподаватели вузов, журналисты, так более по-русски. Третье можно наверное оставить как есть.--Ole Førsten (обсуждение) 15:45, 9 июня 2013 (UTC)

[править] Лермонтов

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Белеет парус одинокий (романс), строчка придумана не Лермонтовым, он использовал ее. И про романс - это вы просто еще не успели, видеоролик можно взять оттуда же. Спасибо. Извините за вмешательство. --Lawrentia (обсуждение) 13:29, 26 июля 2013 (UTC)

Спасибо за замечания! Да, я знаю про заимствование, я ещё не успел закончить статью и включить в неё все факты. Думаю, что в статье про само стихотворение ссылка на видео не нужна, а вот на статью о романсе я ссылку дам обязательно.--Ole Førsten (обсуждение) 13:36, 26 июля 2013 (UTC)

[править] Конгрессмен WikiUnion

Этой правкой Вы были утверждены конгрессменом WikiUnion вместо Красного Дракона. Как конгрессмен от ВР, я хочу пожелать Вам удачной работы и всего самого хорошего. Cat1987 [ talk | contribs | logs ] 15:49, 19 июля 2015 (UTC)

  • Благодарю!--Ole Førsten (обсуждение) 16:00, 19 июля 2015 (UTC)

Не забудьте принести присягу на странице Конгресса. Приведу текст присяги:

Торжественно клянусь исполнять возложенные на меня обязанности представителя Конгресса, неукоснительно следовать Договору, своими поступками содействовать вики-интеграции, защищать и помогать Пространству WikiUnion.

[править] Повестка в Суд

Здравствуйте, прошу вас ознакомиться [2] с текстом искового заявления и, при необходимости, дать комментарии. С ув dream 20 / 11 / 2015

[править] Присяга

Здравствуйте, не забудьте, пожалуйста, принести присягу [3] С уважением dream 25 / 01 / 2017

[править] Разблокировка в Русской Википедии

Добрый день. Сегодня, как никогда мне нужна Ваша помощь. По данным в Викирельности Вы зарегистрированы в РуВики. Скажите пожалуйста, как в Википедии можно разблокироваться (я там заблокирован бессрочно, и хочу разблокироваться)? Vit Arsenalets обсуждение 11:23, 21 сентября 2019 (UTC)

  • Если что, там мой никнейм–Арсеналец. Vit Arsenalets обсуждение 11:28, 21 сентября 2019 (UTC)
    • Подавайте иск в арбитражный комитет. Но мудрее забыть о русской википедии и участвовать здесь, потому что здесь порядки много свободнее.--Ole Førsten (обсуждение) 14:13, 21 сентября 2019 (UTC)
      • Я не могу подать иск, так как у меня там запрет даже свою СО править. Подробнее-здесь. Vit Arsenalets обсуждение 16:30, 21 сентября 2019 (UTC)
        • Иск отправляется по википочте одному из арбитров. Вообще не рекомендую продолжать участие в проекте где вас уже единожды заблокировали бессрочно, от этого только нервотрёпка.--Ole Førsten (обсуждение) 19:51, 21 сентября 2019 (UTC)
        • Присоединяюсь к оратору выше. Мы с ним прошли примерно тот же путь, что и вы (ну, Оле был бессрочно заблокирован, а я ушёл по своему желанию после безнаказанных грубостей в мой адрес). В Википедии итак много участников, и арбитры наверняка выставят вам какие-нибудь унизительные условия разблокировки — не проще ли просто писать статьи здесь, где правила мягче и вас не забанят бессрочно, если только вы вдруг не начнёте грубый вандализм? Вы всегда можете обратиться ко мне с вопросами по проектам и «подводным камням» в них — а я, в свою очередь, готов провести вам детальный экскурс в альтернативную викисреду, как Виргилий — Данте. Мой ник в телеграм указан на моей странице, в скайпе ник такой же, в дискорде меня сейчас нет, но если у вас есть вопросы по статьям и прямо нигде, кроме дискорда, приватно переписываться не можете — постараюсь вспомнить пароль :D Анонимус-неймфаг 00:25, 22 сентября 2019 (UTC)
          • С одной стороны да, я ещё не совсем отошёл от той «войны», по итогам которой удалили мою статью. Но тут всё не так просто: тот администратор (чтоб он провалился) сделал неправильный вывод обо мне: он посчитал, что я пытался добиться своего угрозами самоубийством, но это не так. То, что я разместил информацию о том, что я не переживу удаления своей статьи–это не попытки добиться своего, это шутка такая. Мне даже старший брат сказал, что это плохие шутки, но я зачем-то сделал это. Хотя, Вы правы, лучше забить на википедию и участвовать там, где возможно. Vit Arsenalets обсуждение 08:38, 22 сентября 2019 (UTC)
            • Только не надо стирать комментарии других участников :-)--Ole Førsten (обсуждение) 15:14, 22 сентября 2019 (UTC)
    • Я тоже не советую участвовать в РУВП. Никакой свободы там нет. Cat1987 [ talk | contribs | logs ] 15:20, 22 сентября 2019 (UTC)
              • @Ole Førsten Блин, чё я сразу, по моему это был не я. Vit Arsenalets обсуждение 16:08, 22 сентября 2019 (UTC)
                • Все правки записаны, это были вы. Вам уже объясняли что редактировать чужие сообщения не надо, стирать тоже не надо.--Ole Førsten (обсуждение) 16:18, 22 сентября 2019 (UTC)
                  • Подождите...по-моему одна правка «налезла» на другую, ведь я вчера начал писать тот комментарий, в 22:30, но не закончил. Я выключил телефон, а из Chrome не выходил, а правку никто не записывал: ночью коллега Incognito Anonymous, не имевший никаких шансов знать, что я не закончил свою правку, написал свой комментарий. А за это время я ни разу не обновлял страницу, и мне не написали, что другой пользователь отредактировал страницу, поэтому тут какая-то ошибка. Ведь я бы не стал откатывать чужие комменты, ведь я запомнил тот «урок» в Википедии, а как говорится на ошибках учатся. Vit Arsenalets обсуждение 16:38, 22 сентября 2019 (UTC)
                    • Странно, должно было быть предупреждение о конфликте правок. Раз так то не переживайте по этому поводу, но впредь будьте внимательнее и после длительного перерыва проверяйте, не написано ли что за прошедшее время)--Ole Førsten (обсуждение) 16:46, 22 сентября 2019 (UTC)
                      • О каком ещё конфликте правок?!! А после «конфликта» блокировка что-ли? Vit Arsenalets обсуждение 16:51, 22 сентября 2019 (UTC)
                        • Никакой блокировки за это нет. Просто правка не записывается, если кто-то уже успел до тебя отредактировать. Cat1987 [ talk | contribs | logs ] 17:42, 22 сентября 2019 (UTC)

[править] Вандализм в Викиреальности

Здравствуйте сегодня произошёл мини-инцидент: я обматерил РуВП (за что я искренне извиняюсь перед Вами), Вы меня забанили на три дня, казалось бы всё понятно, но запрет править свою СО то за что? Vit Arsenalets обсуждение 14:19, 27 октября 2019 (UTC)

[править] Insurgentes (фильм)

Это не чемпионатная статья? А то нет пометки ни на странице Чемпионата, ни в самой статье ({{Ч}}). Cat1987 [ talk | contribs | logs ] 08:19, 14 декабря 2019 (UTC)

  • Нет. Шаблон Ч я обычно не ставлю. Чемпионатную статью на странице чемпионата повешу позже.--Ole Førsten (обсуждение) 08:21, 14 декабря 2019 (UTC)

[править] Дахновський В.А.

Можете объяснить причину ваших действий с страничкой, поскольку этот бот просто добавляет недостоверную статью, просто обливая грязью, без каких либо подтверждений в самой статье или ещё где либо.

  • Дана ссылка на источник. Не нравится — выясняйте отношения с владельцем сайта, на котором размещена информация (enigma.ua). Ещё можно опубликовать обоснованное опровержение, тогда оно тоже будет отражено в статье.--Ole Førsten (обсуждение) 17:32, 7 августа 2020 (UTC)
    • Хорошо, спасибо за ответ и консультацию.
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты