Настя Каменских

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Настя Каменских

Анастасія Олексіївна Каменських
Настя Каменских.jpg
Имя при рождении Анастасия Алексеевна Каменских


Дата рождения 4 мая 1987 года
Место рождения Киев, УССР, СССР


Гражданство Союз Советских Социалистических Республик СССР, Украина Украина






Отец Алексей Иосифович Жмур
Мать Лидия Петровна Каменских
Супруг Потап




Сайт potapinastya.com


«Воспоминания»
Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Анастасия Каменских (22.11.2017) [13:24]
Настя Каменских о своей сексуальности, отношениях с Потапом и свадьбе. Экзамен с Ефросининой [1:13:24]

Анастасия Алексеевна Каме́нских (укр. Анастасія Олексіївна Каменських; род. 4 мая 1987, Киев) — украинская певица, телеведущая и дизайнер. Участница группы «Потап и Настя».

Судья проекта Х-Фактор (8 сезон).

Содержание

[править] Биография

Родилась 4 мая 1987 года в Киеве. Отец — Алексей Иосифович Жмур. Мать — Лидия Петровна Каменских, работала в Народном хоре имени Григория Веревки. Крестная мать — Алла Кудлай.

В пять лет уехала во Францию ​​по программе обмена, где пробыла два месяца. В шесть лет уехала в Италию, где прожила семь лет, выучила итальянский язык и посещала итальянскую школу.

В Киеве училась в Печерской гимназии. В 15 лет окончила музыкальную школу. Восемь лет профессионально занималась танцами — балетом. После школы поступила в филиал украинско-американского гуманитарного института США в Украине, где преподавание ведется на английском языке.

В 2004 году приняла участие в фестивале «Черноморские игры». В 2005 году году получила в Лондоне награду UBN Awards как «открытие года».

Выйти на новый уровень своей творческой деятельности Насти Каменских помог Украинский продюсерский центр Music-Motors, возглавляемый Русланом Минжинским. Первый клип Насти был снят на песню «Какая разница», в котором Настя проявила многообещающие актёрские и вокальные способности.

Совместный клип с репером Потапом на песню «Без любви», который стал хитом, вывел молодую звезду на высокий уровень популярности, начались концерты, съемки, гастроли. Успех этого дуэта утвердил клип на песню «Не пара». Настю начали приглашать на многочисленные телевизионные съемки, обложки журналов стали украшать ее фотографии.

В 2008 в паре с Гариком Харламовым приняла участие в телепроекте Первого канала «Две звезды», из которого по результатам голосования зрительской аудитории выбыла 30 марта.

В 2008 году сняла вместе с Потапом клип «На районе». В новогоднюю ночь приняла участие в новогоднем представлении. Участница музыкально-развлекательного шоу «Народная звезда».

[править] Телевидение

С 11 октября 2015 являлась одним из тренеров детского талант-шоу «Маленькие гиганты» телеканала «1+1».

С 22 февраля 2016 вместе с Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым стала ведущей шоу «Рассмеши комика. Дети» на телеканале «1+1».

В 2017 году присоединилась к судейской четвёрке масштабного вокального проекта — Х-Фактор.

[править] Мода

В апреле 2017 запустила собственную марку спортивной одежды «NKsport», разработанную для компании «modnaKasta». Первая коллекция состоит из 17 моделей-вещей.

[править] Награды

  • «UBN Awards» в номинации «Открытие года» (2005)
  • «Золотой граммофон» (2008, 2011, 2012, 2014)
  • «Viva!» — Самые красивые люди Украины (2009)

[править] Ссылки


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты