Участник:Андреус Анатолий/Бытие в работах Андреуса

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Бытие

Содержание

[править] Бытие

Бытие есть. Небытия нет. Парменид.[1] Парменід.[2]

Бытие. Флуктуации науки, то есть исчезновение науки, восстановление науки (сшивание разрывов кривой Наука). Переход в качество Философия, переход в качество Азбука смысла жизни, переход в качество п в данное время/ п во времени от времени t равном единице, уход от точек, моментов, краёв деградации Науки, переход в качество Наука, переход в качество Философия, переход в качество Азбука смысла жизни, переход в качество п в данное время/ п во времени от времени t равном единице, возврат на круги своя, п в данное время/ п во времени от времени t — это есть отношение равное п в данное время, делённое на п во времени от времени t.

[3].














Рассматривая конкретно-историческое мгновение в бесконечной Вселенной в нашей галактике на планете Земля, в каждый момент мы констатируем, без изменения понятия, синонимы обретают казалось бы новый предмет, новый смысл, но не поддаваясь рефлексиям, рассудку к таким понятиям-синонимам, которые являются руководством к действию и утверждают разум, синонимы[4] — это одно и то же … синоним выходит за пределы этимологического и филологического понятий … философских … категорий, сумм и систем категорий, множества категорий в развитии и оснований … по сути отражает вещи и сущности от микромира до макромира, являясь и микромиром, и макромиром в отдельности и одновременно … становление … островки мировоззрения и связи, и тропы островков, переходящие в островки, расширяясь в длину, ширину и высоту, поглощая и рождая, и погибая … тождество различного … входим в мир … вариации на тему … создание математических образов, предложений с помощью математических символов, элементов, аксиом, теорем … помогают осмыслить природу … не являясь ей, природой ... Первые тождественные синонимы человека были природа, мир, бытие, материя, Вселенная, разум, космос, эфир, вакуум, пространство[5]. Можно ещё этот ряд продолжить, в определённом приближении всё зависит от мировоззрения человеков, но пока контактов с человеками не происходит на эту тему, поэтому подождём ещё, не будем ряд продолжать до дурной бесконечности ...

Природа едина, материя едина, мир един , бытие едино, Вселенная едина; то есть это постулаты для рассмотрения явлений от микромира до макромира. Рассудок вывел разуму и добавил к этим синонимам синонимы жизнь и смерть, сознание, вещество, поле — это есть тоже одно и то же. Рассудок вывел разуму и представил синониму сознание синонимы : Религия, Наука, Философия, Азбука смысла жизни [6] — Формы общественного сознания. Три непримиримые антиномии[7] - Религия, Наука, Философия - три непримиримые Формы общественного сознания - снимаются четвёртой антиномией, Формой общественного сознания, Азбукой смысла жизни.Этим снято нечто — главный вопрос философии — что первично, что вторично. Вселенная состоит из материи, материя есть вещество и поле, сознание бесконечное, вечное, изотропное — сознание бесконечно, вечно, изотропно. Материя одна. Антиматерии нет. Мир один. Антимира нет. Бытие есть. Небытия нет. Частица есть. Античастицы нет. Элементарная частица есть[8]. Элементарная античастица — нет[9]. Элементарные частицы есть. Элементарные античастицы — нет. Таков реальный мир.

Первые тождественные антиномии-синонимы человека искажённой полноты были Бог, Сатана, так как они представляли собой единый, один синоним тождественный первым тождественным синонимам человека природа, мир, бытие, материя, Вселенная, разум, космос, эфир, вакуум, пространство[10]. Извращение полноты и обратной связи между синонимами приводило к потере дороги к индивидуальной тропе к истине у каждого человека [11].

Первые тождественные антиномии-синонимы человека искажённой полноты так же были Добро, Зло, так как они представляли собой единый, один синоним тождественный первым тождественным синонимам человека природа, мир, бытие, материя, Вселенная, разум, космос, эфир, вакуум, пространство[12]. Извращение полноты и обратной связи между и этимы синонимами приводило особенно к потере дороги к индивидуальной тропе к истине у каждого человека [13].

Со временем народились тождественные антиномии-синонимы человека тоже искажённой полноты и так же получили право на существование Идеальное, Материальное, так как они представляли собой единый, один синоним тождественный первым тождественным синонимам человека природа, мир, бытие, материя, Вселенная, разум, космос, эфир, вакуум, пространство[14]. Извращение полноты и обратной связи между и этимы синонимами, отрицающее, что это есть единый, один синоним, приводило особенно вопиюще к потере дороги к индивидуальной тропе к истине у каждого человека и ставило под сомнение единое понятие Человек [15]. Основной вопрос философии, соль в советское время, исчезает, как и то время, что вызывает своеобразную печаль и сожаление ... и тоску по истине; а понятия сознание и материя остаются, выходя асимптотически на полочку истины бесконечно, не достигая её, и пополняются бесконечно недостающими ипостасями до истины ... и как тождественные синонимы существуют.

Экскурс небольшой в понятие синонимы [16][23][24]. При этом уместно пригласить в такое место-момент моего "Эссе Азбука смысла жизни. Закон сохранения морали"[17][25] для руководства в действии, в определённом приближении, экскурса в мировоззрение.

Материя бесконечна, вечна, однородна, изотропна. Смерть бесконечна, вечна, однородна, изотропна. Жизнь бесконечна, вечна, неоднородна, но только локальна. Сознание бесконечно, вечно, однородно, изотропно. Вселенная бесконечна, вечна, однородна, изотропна. Таков реальный мир.

[править] См. также

[править] Источники

  1. Парменид.[1]
  2. Парменід.[2]
  3. Участник:Андреус Анатолий/Азбука смысла жизни. Шкала Андреуса
  4. Синонимы[3]
  5. То есть это постулат для рассмотрения явлений от микромира до макромира[4]
  6. Философия! Постулаты азбуки смысла жизни, путь к истине. Для каждого человека жившего, живущего, будущего жить на планете Земля, и не на планете Земля, Философия, религия, наука:[5][6]
  7. Антиномия[7]
  8. Азбука смысла жизни. Электрон е-. Азбука смысла жизни.[8][9]
  9. Азбука смысла жизни. Позитрон е+. Азбука смысла жизни.[10][11]
  10. То есть это постулат для рассмотрения явлений от микромира до макромира[12]
  11. Закон сохранения морали[13][14]
  12. То есть это постулат для рассмотрения явлений от микромира до макромира[15]
  13. Закон сохранения морали[16][17]
  14. То есть это постулат для рассмотрения явлений от микромира до макромира[18]
  15. Закон сохранения морали[19][20]
  16. Экскурс небольшой в понятие синонимы[21]
  17. "Эссе Азбука смысла жизни. Закон сохранения морали"[22]

[править] ФИАН им. П. Н. Лебедева … здесь не форум, конференция от ВЦ ФИАН computing centre of LPI

  • Ваши сообщения ... мои ... [28]
  • Теория Большого Взрыва [29] - [30]

[править] Литература

Участник:Андреус Анатолий/Литература. Азбука смысла жизни. Шкала Андреуса

[править] Ссылки

Несколько слов о лучшем математике среди поэтов и лучшем поэте среди математиков [36]


Категория:Философия Категория:Азбука смысла жизни Категория:Вселенная Категория:Жизнь

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты