Циклопедия:Форум/2018/05

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Перенаправление: ЦП:Ф

Добро пожаловать на общий форум

На данном форуме вы можете обсудить вопросы, связанные с проектом, или задать вопрос.

ЗапросыНовостиСтраницы

Содержание

[править] Циклопедия:Качественные статьи/Обсуждение

Прошу поддержать имеющиеся обсуждения и номинировать свои статьи в "качественные". Анатолий (обсуждение) 15:23, 16 мая 2018 (UTC)

[править] Ротация

В связи с моим избранием на пост Комиссара Союза одно место в Конгрессе от Циклопедии становится вакантным. Посему объявляю о проведении ротации в форме довыборов. Предлагаю всем активным участникам Циклопедии записываться ниже моего поста. Приём заявок на участие в довыборах продлится до 15 мая, обсуждение и назначение планируется до 18 мая. Новый представитель Циклопедии в Конгрессе Союза начнёт свою службу Союзу не позднее 22 мая, до этого момента (до избрания и приведения к присяге, либо до 22 мая, смотря что произойдёт раньше) я продолжу временно исполнять обязанности представителя Циклопедии в Конгрессе. — Arsenal (Обращение / Действия) 21:56, 10 мая 2018 (UTC)

  • Интересно. Maxsvet (обсуждение) 15:05, 11 мая 2018 (UTC)
  • А откуда следует, что комиссар не может быть конгрессменом? Анатолий (обсуждение) 15:23, 16 мая 2018 (UTC)
    • [1]. Так как первый постоянный комиссар - совмещение не допускается. dream 19 / 05 / 2018
  • Предлагаю свою кандидатуру на замещение. dream 19 / 05 / 2018
  • И свою кандидатуру предлагаю.--Ole Førsten (обсуждение) 15:14, 19 мая 2018 (UTC)

Радует, что люди хотят работать в Конгрессе. Arsenal покидает пост в связи с избранием комиссаром, благодарю его за проделанную работу и награждаю орденом За заслуги. Cat1987 ротируется, благодарю его за проделанную работу и награждаю орденом За заслуги. В конгресс назначаются dream и Ole Førsten. От имени активных членов Правления — Анатолий (обсуждение) 15:40, 19 мая 2018 (UTC) Полномочия начинаются с 20 мая. Анатолий (обсуждение) 16:18, 19 мая 2018 (UTC)

[править] Выборы Комиссара WU

Здравствуйте! Сегодня официально начались первые выборы комиссара WikiUnion. Просьба выдвигаться, выдвижение проходит до 7 мая включительно, затем Конгресс проведет голосование по кандидатурам. Примечание: если у вас нет технических прав для редактирования страницы обсуждений Конгресса объявите о своем выдвижении ниже в этой теме, ваша кандидатура будет включена в списки при голосовании. dream 4 / 05 / 2018

[править] Бриджит Бардо

Здравствуйте! Только сегодня перенёс старую версию статьи о Бриджит Бардо из Википедии, где она полностью заменена новым текстом, а через пару часов уже нет даже следов её присутствия в Циклопедии. Как это соотносится с предложением переносить удалённые из Википедии статьи? Или это могут делать не все? --Француз (обсуждение) 06:43, 7 мая 2018 (UTC)

Такие переносы не нужны. Переносить можно только свои статьи (при условии написания новых статей) или удаленные из Википедии (последнее делается ботом). Что касается старой версии статьи Брижит Бардо, оригинальность текста по text.ru у нее 25%, это мало. И это не удаленная из Википедии статья. Свежеудаленные в Википедии статьи переносит только бот, давно удаленные и не перенесенные переносить может кто угодно с указанием источника. Надеюсь, я ответил на поставленные вопросы. Cyclowiki (обсуждение) 09:23, 7 мая 2018 (UTC)
Вероятно вы что-то путаете. В Википедии даже шапка статьи была полностью переписана, не говоря уже об основном теле статьи. Не может быть такой низкой оригинальности, как вы пишите. Перепроверьте вручную сходство старого текста, удалённого из Википедии в конце апреля и нового, написанного в мае! Возможно вы сравнивали оригинальный текст статьи с текстом из кэша, взятого из Википедии до того, как его оттуда удалили. Сейчас это два абсолютно разных текста, разного объёма, по разному оформленного и с разными источниками (хотя есть и совпадающие источники)! Тот текст, который удалили из Википедии, был лаконичнее и энциклопедичнее того, который разместили сейчас. Поэтому, собственно, и хотелось его спасти. Если не хотите размещать его у себя, - Ваше право. Просто я думал что тут действительно можно что-то спасти от удаления из Википедии. А оказалось, что тут удаляют ещё быстрее и без обсуждения.--Француз (обсуждение) 10:55, 7 мая 2018 (UTC)
https://text.ru/antiplagiat/5aefe47763ae9 - 25% уникальности. Ну давайте попробуем вернуть и вернемся к разговору через полгода-год. Я практически уверен, что без серьезной переработки такие тексты не будут котироваться поисковиками. В любом случае Вы не правы, что не был указан источник текста в виде диффа в Википедии. Cyclowiki (обсуждение) 11:22, 7 мая 2018 (UTC)
В дальнейшем лучше такие переносы согласовывать, всегда указывать источник, а еще лучше - писать новые статьи. Cyclowiki (обсуждение) 11:32, 7 мая 2018 (UTC)
Хорошо что оставили. Максим Стоялов Maxsvet (обсуждение) 01:27, 14 мая 2018 (UTC)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты