Циклопедия:Форум/2015/04

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Добро пожаловать на общий форум

На данном форуме вы можете обсудить вопросы, связанные с проектом, или задать вопрос.

ЗапросыНовостиСтраницы

Содержание

Второй раунд чемпионата

Долгие труды за книгами и гугловским переводчиком наконец завершились: мой opus magnum о выборах представителя демократических сил на выборы Председателя Правления Союза 50 государств, округа Колумбия, союзного государства Пуэрто-Рико и прочая окончен и представлен на суд общественности. Ещё две работы завершают полировать прямо на стендах, где их и делали (я же свою сделал на полигоне и привёз сюда уже готовое). Мы все ожидаем, что предоставят нам Члены Правления Анатолий и Вячеслав. С уважением. — Arsenal (Обращение / Действия) 09:39, 29 апреля 2015 (UTC)

  • Итак, товарищи, основное время полуфинального матча завершается, необходимо принимать решение о необходимости введения дополнительного времени и (в случае введения) его количества. Также прошу участвующих в Чемпионате представителей Правления проекта в течение ближайших нескольких часов опубликовать свои статьи (в любом виде, лишь бы были больше 4 кБ), или же заявить о досрочном прекращении участия в Чемпионате (с занятием мест с 4 по 5). Участников Циклопедии (как участвующих в Чемпионате, так и зрителей) прошу завтра (или в день, следующий за окончанием дополнительного времени) проголосовать за статьи второго раунда на предназначенной для этого странице. — Arsenal (Обращение / Действия) 06:35, 30 апреля 2015 (UTC)

25000 статей

Радуемся, товарищи! У нас 25 тысяч статей! Юбилейной стала статья Вильгельм II (германский император). Cat1987 [ talk | contribs | logs ] 19:11, 21 апреля 2015 (UTC)

  • Отлично! Последние дни идет рост посещаемости, сейчас около 32 тыс. посещений в сутки в будние дни. Надеюсь, что скоро достигнет миллиона посещений в месяц. Анатолий (обсуждение) 19:31, 21 апреля 2015 (UTC)
  • Присоединяюсь к поздравлениям. Хотя и не важно сколько, если есть свой читатель и писатель. С уважением, --Урахара (обсуждение) 04:48, 22 апреля 2015 (UTC)

Циклопедия:Контрольная страница

Не забудьте проголосовать. dream 14 / 04 / 2015

Ценные Указания

Песня Валенки и Валенки (песня) объединить. --Лаврентия (обсуждение) 02:32, 11 апреля 2015 (UTC)

Ход Чемпионата

Итак, Чемпионат идёт полным ходом. У нас есть два лидера, написавших самые объёмные статьи (я и Инкогнито, правда моя статья ещё не до конца переведена, но я планирую завершить перевод сегодня ночью или завтра днём) и практически гарантировавшие себе первые два места во втором туре. У нас также есть 4 середняка, написавшие статьи объёмом до 20 КБ, которые будут бороться за три оставшиеся путёвки во второй тур (или за одну-две путёвки в финал, как решит Правление). Жаль только, что Анатолий, Вячеслав и Федя пока не начали статей, срок подходит (правда есть предположение, что они выложат свои статьи завтра вечером, либо срок будет растянут на два дня под них), хотелось бы увидеть их шедевры. Итак, товарищи Циклопедисты, наступает кульминация первого тура. Прошу Вас завтра после полудня (примерное время, когда большинство участников доведут свои статьи до ума и будут заниматься исключительно косметическими правками) взглянуть на полученный результат и решить, какая же статья достойна зваться годной и, соответственно, какой автор достоин пройти в следующий этап нашего дружеского соревнования. С Пламенным Прогрессивным Приветом! — Arsenal (Обращение / Действия) 14:45, 9 апреля 2015 (UTC)

  • Итак, до конца основного времени написания статей осталось чуть менее 12 часов. Оба лидера, вероятно, завершили свои статьи, равно как и середняки. Ждём ветеранов из высших административных сфер и их опусы, надеюсь кто-то из них составит компанию тем, кто пройдёт в следующий раунд. Просьба Правлению решить вопрос о дополнительном времени, участникам завершить полировку статей, а желающим проголосовать — наслаждаться нашими шедеврами и составлять своё экспертное мнение, выраженное в градациях по методу Шульце. С пламенным Прогрессивным Приветом! — Arsenal (Обращение / Действия) 12:16, 10 апреля 2015 (UTC)
    • После долгого участия уже особо много не напишешь, идеи для статей исчерпываются, вот Анатолий, Дрим и Федя пока ещё ничего и не написали. Мне и самому было трудно придумать, о чём статью писать. Но потом решил действовать как художники, которые рисуют то, что видят в данный момент времени, то бишь просто взять и написать про игру, в которую играю в данный момент, а то уже записался на чемпионат, стыдно выбывать, ничего не написав. А до этого не хотел эту статью создавать т.к. уже есть в Википедии, но там глупые правила мешают иллюстрировать статьи большим количеством картинок и подробно описывать геймплей. —Incognito Anonymous (обсуждение) 12:57, 10 апреля 2015 (UTC)
  • Я сделал продление на еще 2 дня (традиция давняя), чтобы все кто еще не успел - успели однозначно написать. Статью готовлю, на выходных сможете ознакомиться. Анатолий сказал, что статьи будут. dream 10 / 04 / 2015
  • Статья будет. Спасибо за продление. Анатолий (обсуждение) 03:00, 11 апреля 2015 (UTC)
    • И плюс один финальный день, ждем вас! dream 12 / 04 / 2015
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты