Циклопедия:Форум/2019/11

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Перенаправление: ЦП:Ф

Добро пожаловать на форум

Данный набор страниц используется для обсуждения технических и организационных вопросов Циклопедии

ЗапросыНовостиОбщий форумСтраницы

Содержание

[править] Выборы Президента Союза

Завтра, 11 ноября 2019 года, начнётся выдвижение кандидатур на пост Президента Союза WikiUnion. Желающих приглашаем на страницу выдвижения. На правах Комиссара Союза. — Arsenal (Обращение / Действия) 15:08, 10 ноября 2019 (UTC)

[править] откровенный <...> в правлении

уже надоело, что Valk ster всюду лезет в мои статьи. при этом он удаляет то что я внес. я так работать не могу, это принимает форму паранои и преследования и отркровенного троллинга. если ему так интересна сайрус - пусть пишет статью о ней, если ему хочется ДОБАВИТЬ фото - пусть добавит (но не из статьи о ней в рувп!). нахрена заменять мной загруженные фото? что за дебилизм? я пишу статьи не для правления, а для читателя. если кому-то что то не нравится - пишите на со или мне на страничку, а не удаляйте то, что я внес в статью. все эти фото там нужны. можно их поместить вниз в фотогаллерею сделать, но убирать их не надо. они иллюстрация к тексту.--Андрей Зелев (обсуждение) 04:27, 6 ноября 2019 (UTC)

Фото должны быть в какой-то степени сбалансированными (не должно быть постоянного выпячивания еврейских символов, военной формы или голых задниц, вроде мы уже говорили об этом). Особенно если актриса надела на себя еврейские символы 1 раз в жизни (!). Также вопросы по статьям стоит писать не на форуме, а на СО статей или мне на СО. Cyclowiki (обсуждение) 04:31, 6 ноября 2019 (UTC)
Правки были направлены явно на улучшение качества статьи. Cyclowiki (обсуждение) 04:31, 6 ноября 2019 (UTC)
не знаю с кем вы говорили, сами с собой. эти фото надо тогда убрать вниз в галлерею. ваши правки статью не улучшили, систематический вандализм моих статей абсолютно непримлем.
Нет, не нужна такая однобокая галерея.--Valk ster (обсуждение) 04:35, 6 ноября 2019 (UTC)
Исправление статей неизбежно, если в них систематически вносятся известные перекосы. Cyclowiki (обсуждение) 04:39, 6 ноября 2019 (UTC)

я против того, что бы Valk ster мне что либо писал, я не обязан с ним общаться и не обязан выслушивать его мнение.

Valk ster член Правления с теми же полномочиями что и Cyclowiki. Лучше не создавать конфликта.--Valk ster (обсуждение) 04:37, 6 ноября 2019 (UTC)
В целом правки были согласованы с Анатолием (беру паузу на несколько часов). Cyclowiki (обсуждение) 04:39, 6 ноября 2019 (UTC)

еврейские фото надо добавить в галлерею вниз, можно туда и другие фото добавить, эти фото нужны. фото из рувп надо из статьи убрать.

Еще раз: фото в статье должны быть сбалансированными,а не пропагандировать сионизм, армию или голые задницы в статьях на не связанные с этими предметами темы. Cyclowiki (обсуждение) 04:59, 6 ноября 2019 (UTC)
фото нечего не пропагандируют, причем тут армия и сионизм. что за пьяный бред. фото прикреплены для раздела отношений с евреями. голые задницы намного интересней читателям чем та хрень, которую вы загрузи во всевидящее око. и задница там не голая.
Если будет создана отдельная статья про взаимоотношения имярек с евреями или про ту вечеринку, где актриса носила еврейскую символику, то в такоей статье подобное иллюстрирование будет уместно (в соответствии с требованиями взвешенности изложения). Cyclowiki (обсуждение) 16:12, 6 ноября 2019 (UTC)

[править] 9-летие Циклопедии

Дорогие коллеги! Друзья! Поздравляю всех с девятой годовщиной Циклопедии!

Из количественных достижений хочу отметить, что в этом году в Циклопедии стало уже 78,8 тыс. статей (то есть число статей выросло за год на 8,8 тыс.), а показатель ИКС проекта (заменитель ТИЦ) достиг 1580.

Традиционно желаю всем участникам бодрости, здоровья и творческих успехов, а также не ссориться. Анатолий (обсуждение) 16:11, 5 ноября 2019 (UTC)

[править] вопрос от анонимного автора

У меня есть вопросы к вам. Мой текст был удалён как копипаста из Викиреальности. Но я единственный автор текста, как на Викиреальности, так и в Циклопедии. Поэтому удалять текст не вполне правомерно. Он написан довольно коротко - и слегка ангажированно, это правда (потому что изначально он писался для Традиции, а там совсем другой уровень качества), но в целом он является энциклопедичным и соответствует правилам. Я не считаю что по причине того, что текст имеется на двух почти никак не связанных викиресурсах, нужно его подчистую удалять и сносить. Максимум, переписывать. Но я его авторство за собой полностью подтверждаю. Поэтому, вам нетрудно будет его восстановить, или, во всяком случае, переписать, пожалуйста? 5.227.6.43 22:46, 3 ноября 2019 (UTC)

  • Ваш текст состоит из довольно неуклюжей и низкокачественной пропаганды людоедского по своей сути движения. Статья в Викиреальности будет переработана и приведена в б-жеский вид, будет добавлена критика. Здесь аналогичный материал не нужен.--Ole Førsten (обсуждение) 06:04, 4 ноября 2019 (UTC)

[править] Ликвидация Джохара Дудаева

дублирует аналогичную статью. к тому же я подозреваю что бот переносит массу одинаковых "статей" которые какими-то дебилами вновь и вновь загружаются в вп под разными названиями и снова удаляются как очевидный мусор. --Андрей Зелев (обсуждение) 14:20, 3 ноября 2019 (UTC)

Одинаковые статьи бывают в любых википроектах, надо выявлять такие случаи и объединять, это встречается не так часто. Cyclowiki (обсуждение) 14:52, 3 ноября 2019 (UTC)

[править] Северус Снегг‎

В блоке ссылок - "Самый крупный российский ресурс, посвященный Северусу Снеггу" - мёртвая ссылка. Сообщить об ошибке через форму не удалось, т. к. это действие было заблокировано с комментарием "Мелкая ерунда". Почему? Avedon (обсуждение) 16:03, 1 ноября 2019 (UTC)

Правьте смело. Присвоил флаг редактора, избавляющий от фильтров. И лучше сразу исправлять, а не сообщать. Cyclowiki (обсуждение) 18:21, 1 ноября 2019 (UTC)
Спасибо. Я до этого момента не понял как исправлять, а удалить мёртвую ссылку остерегся. Avedon (обсуждение) 20:09, 1 ноября 2019 (UTC)

[править] Статьи-перенаправления

Добрый день. Вопрос: индексируются ли поисковиками статьи-перенаправления? Или только основное название статьи? Спасибо. Leningradartist (обсуждение) 23:09, 3 ноября 2019 (UTC)

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты