Елена Николаевна Круглыхина

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Круглыхина Елена Николаевна

Елена Круглыхина.jpg



Дата рождения 26 июня 1976 года





Страна Россия





Сайт www.facebook.com/ekruglykhina


Елена Николаевна Круглыхина — бизнес-коуч. Автор программ для руководителей «Построение организации осознанного развития» и «Стратегия эффективного управления».

Содержание

[править] Карьера

2004—2012 гг. Директор Международной Компании LMI-RUSSIA.

2012 — н.в. Директор компании «Стратегия Лидерство Управление».

[править] Реализованные проекты

За 16 лет стратегического консалтинга проведены программы в следующих компаниях: NC Pharm, ПРОМОМЕД, Марафон групп, Биоком, Курганский Синтез, СИА, FAVEA group, ФАРМСТАНДАРТ, ПЕТРОВАКС фарм, МЕДСИ, ВЕРОФАРМ, ЭНЕРГОКАСКАД, ЭНЕРГОПРОМСЕРВИС, ДАНОН, COCA-COLA, ТЕVA, STADYLAB, Oracle, ОАО «Сбербанк России», ОАО «РЖД», «Синержи», ЗАО «ХПМ Электрокабель», ОАО «Лукойл», ОАО «Газпром», ООО «Фидекс»; ЗАО «Мострой», «Мерлин-Охара», ООО «Глобал Сталь», ООО «Золотой Стандарт», «КАО-АУДИТ», «ТК „Астравел“»; ООО «Клатон», ООО «Оптима», ООО «Бизнес-текстиль», ЗАО «Энергоскад»; ОАО «Вимм-Биль-Данн»; ООО «Русская Содовая Компания», «Инвестиционная компания „XXI век“», ООО «Строительная компания „ХХI век“», ООО «Управленческий Холдинг „Абиком“», «Стади Лаб Груп», «Концерн „Старт-ЦБС“», «Алроса», «Ресторан Сервис»; ОАО «Аэрофлот», ООО «Арт-Базар».

+ Более 30 коммерческих предприятий в городе Якутск.

+ Правительство Якутии (в полном составе) и Президент Республики.

[править] Программы

Стратегическое лидерство (16 модулей).

Построение организации осознанного развития (8 модулей).

Стратегия эффективного управления (8 модулей).

Модератор стратегических сессий.

Эффективное управление приоритетами. Тайм-менеджмент (8 часов).

Бизнес-коучинг и личное сопровождение первых лиц.

[править] Цитаты

Моя цель — не просто провести программу для руководителей, а внедрить ключевые трансформационные изменения в подходах к эффективному управлению бизнесом, с целью качественной реализации, как бизнес, так и личной стратегии. А если таковых нет, то создать все предпосылки к разработки стратегии и успешной реализации.
— Елена Круглыхина

Стоимость повышения эффективности чиновников оценивается в 80 тысяч рублей с носа. Поскольку тренируют для эффективного управления республикой, то оплачивает обучение бюджет. По крайней мере, так считает сама тренер.

Понятно, что трубить на каждом углу о таких тратах чиновники опасаются – простой народ не поймет. При этом не отрицают, что в бюджете действительно заложена некая сумма на повышение квалификации кадров, но чтобы эту квалификацию повышали на специальных тренингах – это уже что-то новенькое. Особенно если учесть, что очень часто за тренингами начинают подозревать всевозможное тлетворное влияние различных сект и культов.
— debri-dv.com о тренингах для правительства Якутии[1]

[править] Источники

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты