Flatfy

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Flatfy

Компания
Тип Поисковая система
Год основания 2016









Число сотрудников около 35 (2018)
Материнская компания ЛУН


Сайт [1]

Flatfy (англ. (/ˈflætˌf/) Flat For You, рус. Флетфа́й) — международная поисковая система недвижимости, сайт-агрегатор. Разработана командой украинского поисковика недвижимости ЛУН[1], работает с 2016 года. Сейчас поисковик успешно работает в 37 странах на 25 языках.

Содержание

[править] История

Ещё в 2014 году команда ЛУН под брендом Flatfy запустила каталоги новостроек в России, Казахстане и Белоруссии[2]. Однако уже в 2016 году команда запускает поисковик недвижимости и объединяет под брендом Flatfy все свои международные проекты[3] .

В конце 2015 года начали работать сайты в Польше и Венгрии. В январе 2016 года были запущены проекты в Румынии и Чехии. На данный момент поисковик успешно работает на рынках Южной Америки, Африки та Азии[2].

В марте 2016 года компания ЛУН объявила заявила о намерении инвестировать в проект 1 млн $ в Flatfy за три года. На тот момент поисковик уже работал в 25 странах[2]. В январе 2018 команда Flatfy принимала участие в международной конференции лидеров среди порталов недвижимости Property Portal Watch, где основатель компании Андрей Мима был спикером[4]. На данный момент поисковик работает в 37 странах, а каталоги всех новостроек в 8.

[править] Примечания

[править] Ссылки

[править] См. также

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты