Павел Андреев

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pavel Andreev investor.jpg

Павел Андреев (англ. Paul Andreev) — предприниматель, крипто-энтузиаст, инвестор[1], президент консалтинговой компании и управляющий партнер WallstreetPartner INC[2] (New York, Brooklyn), CEO&Founder инвестиционно-консалтинговой компании IPT Consult LLC. Создатель проектов ClickScrow, p2p платформы Crypt-ON, X11-Finance, Bank11.

Содержание

Биография

Родился 1 января 1989 года в городе Минске Белорусской ССР. Имеет высшее юридическое образование. С 2010 по 2016 годы учился в Международном Государственном экономическом институте, специальность — юрист-политолог. Женат, воспитывает троих дочерей.

Карьера и проекты

Интервью сайту MediaMetrics.ru. «Как открыть стартап или купить готовый бизнес»

С 2011 года основал и управлял компанией по оптовой торговле оргтехникой.

С 2012 года основал компанию по продаже подержанных автомобилей, так как автомобили и мотоциклы — это его хобби.

С 2014 основал первую компанию в Беларуси по дезинфекции промышленных предприятий озоном.

С 2014 году основал еще одну компанию по инновационным технологиям. Вид деятельности: внедрение IT технологий в управление промышленным предприятием.

В 2016 году основал инвестиционно-консалтинговую компанию в Нью-Йорке IPT-Consult LLC. Позже была проведена релокация бизнеса на рынок США, стартапы.

В ноябре 2016 года Павел Андреев перешел в сферу консалтинга, что привело к основанию международной консалтинговой компании IPT-Consult LLC. Сегодня компания обслуживает более 60-ти организаций по всему миру, помогает предпринимателям выходить на рынок США.

В 2019 году основал консалтинговую компанию в Нью-Йорке WallStreetPartner INC.

Профессионально занимается юридическим и бухгалтерским консалтингом.

На посту генерального директора сейчас управляет компаниями, расположенными в разных странах мира, в том числе США, Англии, Эстонии, России, на Кипре. Деятельность компаний была связана с управлением проектами, юридическими и бухгалтерскими услугами, корпоративным правом, брендингом.

С 2016 года работает в сфере информационных технологий, изучает блокчейн-технологии, возможности успешных блокчейн-стартапов, инвестирует.

С 2017 года основатель крипто-платформы Crypt-On[3].

Удачная поездка в Сингапур на BLOCKSHOW ASIA 2018 СЕО Crypt-ON Павла Андреева позволила презентовать проект и обратить на него внимание известных во всем мире блокчейн-энтузиастов: . В рамках одной из сессий проекта был представлен проект Crypt-ON[4]. Миссией финтех-проекта стало создание экосистемы полного цикла, основанной на механизме эскроу и включающей множество сервисов, объединенных в одноранговой сети.

Павел Андреев провел короткую беседу с сооснователем и бывшим CEO криптовалютной биржи BTCC — Бобби Ли.[5] Они обсудили будущее криптовалютного рынка, цену биткоина, поделились ожиданиями и сошлись во мнении, что стоит ожидать перемен к лучшему и согласились с тем, что у блокчейна и криптовалют большие перспективы, несмотря на сложности, которые испытывает индустрия в этот непростой период становления.

2018 год — был разработан крипто-сервис ClickScrow. Новый проект ClickScrow направлен на обеспечение безопасности при расчетах в криптовалюте по сделкам купли-продажи товаров и услуг.

2020 год — запуск проекта для бизнеса и финансово-грамотных людей, желающих сохранить и приумножить свои сбережения «Подушка безопасности». Основами проекта стали 3 базовых пакета услуг: помощь в сохранении сбережений вкладчиков в зарубежных банках, реинвестирование средств в международные проекты, вклад средств в активно развивающиеся стартапы в сфере криптовалюты.

В начале 2020 во время пандемии запустил проект UDOC, направленный на оказание срочной медицинской консультации онлайн-специалистами в условиях пандемии, и выписка рецепта онлайн. Проект был запущен на территории США.

В 2021 году сделал децентрализованный хедж фонд для инвестирования в классические акции WEB 3.0.

На осень 2022 запланирован запуск Необанка web 3.0 на приватном блокчейн.

Соавтор книги «101 вопрос о криптовалюте»[6]

Разное

Миссия: перевести классический бизнес в онлайн, автоматизировать и сделать его прозрачным за счет блокчейн-технологий.

Хобби:

  • Бодибилдинг
  • Мотокросс
  • Восстановление эксклюзивных автомобилей.

Источники

Ссылки

Публикации о проектах в СМИ:

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты