Не открывать до Судного Дня

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не открывать до Судного Дня

The Outer Limits: Don't Open Till Doomsday
Постер фильма
Жанр фантастика
Режиссёр Герд Освальд
Продюсер Джозеф Стефано
Автор сценария Джозеф Стефано
В главных
ролях
Мириам Хопкинс
Джон Хойт
Рассел Коллинз
Бак Тейлор
Нелли Бёрт
Оператор Конрад Л. Холл
Композитор Доминик Фронтир


Кинокомпания Daystar Productions
Длительность 45 мин.


Страна США США
Год 1964



IMDb ID 0667813

«Не открывать до Судного Дня» (англ. The Outer Limits: Don't Open Till Doomsday) — телефильм, 17 серия 1 сезона телесериала «Внешние пределы» 19631965 годов. Режиссер: Герд Освальд. В ролях — Мириам Хопкинс, Джон Хойт, Рассел Коллинз, Бак Тейлор, Нелли Бёрт.

Содержание

[править] Вступление

Величие Зла лежит в ужасающей точности. Без смертельного таланта к тому, чтобы быть в нужном месте и в нужное время, зло будет всегда терпеть поражение. В отличие от его противоположности, Добра, Злу не дозволено испытывать никаких человеческих недостатков, допускать никакие просчеты. Зло должно быть совершенным… или зависеть от недостатков других.

[править] Сюжет

Однажды ночью, в 1929 году, Харви Край получил в качестве свадебного подарка конверт, на котором было написано: «Не открывать до Судного Дня» и неожиданно оба несостоявшихся молодожена исчезают — поглощенные инопланетным конвертом. Сорок лет спустя пара неожиданно возвращается, но миссис Край снова похищают. Похититель — инопланетянин — требует от Харви Края взамен его невесты помощь в его планах разрушения Вселенной.

[править] Заключительная фраза

Без несущего смерть таланта к тому, чтобы быть в правильном месте в нужное время зло должно потерпеть поражение, и с каждым его поражением Судный День откладывается... по крайней мере еще на один день.

[править] См. также

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты