Михаил Александрович Агеев

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Mikhail Aleksandrovich Ageev.jpg
Что самое важное в духовном развитии? Михаил Агеев [1:15:44]

Михаил Александрович Агеев (род. 18 июня 1979 года, Краснодарский край) — российский психолог и парапсихолог. Основатель международной школы личностного и духовного развития «Школа Михаила Агеева».

Содержание

[править] Биография

Родился и вырос в поселке Краснодарского края.

Его мать всю свою жизнь работала ветеринарным врачом, а отец — в животноводстве в этом поселке. После окончания местной средней школы, поступил в КубГАУ и в 2001 году окончил его с отличием.

[править] Карьера в фармацевтике

В 2008 году Михаил приходит работать в крупную фармацевтическую компанию, где за 10 лет проходит путь от рядового сотрудника до регионального руководителя.

В 2017 году награжден итальянским руководством компании во Флоренции, как лучший менеджер в РФ.

В июле 2018 года Михаил увольняется по собственному желанию с руководящей должности в фармацевтической компании и в его жизни наступает новый этап.

[править] Школа Михаила Агеева

С 2006 года Михаил активно интересуется и изучает психологию, парапсихологию, биоэнергетику и энергетические практики. За это время стал специалистом в области психологии, парапсихологии, энергокоррекции и энергетического очищения. Начал успешно помогать людям освобождаться от страхов и ограничивающих убеждений, обретать ресурсное состояние и целостность.

Параллельно с профессиональной деятельностью Михаил консультирует людей, проводит семинары, выступает спикером на мероприятиях и на фестивалях.

Любимое занятие, становиться делом всей его жизни.

В 2018 году регистрируется в качестве индивидуального предпринимателя и открывает «Школу Михаила Агеева». В период с 2018 по 2020 год у Михаила прошли обучение более 740 человек. География учеников школы охватывает более 30 стран, в том числе Германия, США, Канада, Ирландия, Латвия, Литва, Узбекистан, Казахстан, Украина, Белоруссия.

Школа совмещает в себе психологические и парапсихологические подходы к развитию человека. Дает практические инструменты для помощи себе и своим близким. В 2021 году Школа Михаила Агеева году получила государственную аккредитацию.

В 2021 году Школа побеждает в номинации «Лучшая школа личностного и духовного развития» национальной премии журнала PERSONO.

В настоящее время Михаил регулярно проводит очные семинары в Краснодаре, Москве, Санкт Петербурге, Франкфурте на Майне и др. городах.

Михаил является постоянным спикером фестивалей саморазвития: «Седьмое небо», «Протока», «Жизнь как Чудо».

[править] Семья

Женат с 2002 года, супругу зовут Яна. Михаил имеет двух сыновей Богдан родился в 2003 г., и Даниил родился 2007 г. У Михаила есть младший брат Сергей 1982 г. рождения проживает в г. Москва. Мама Надежда Александровна, работающий пенсионер. Отец Александр Михайлович умер в 2001 году.

[править] Основное образование

2001 — КубГАУ.

2010 — МФЮА менеджмент организации.

2019 — ЦДО психолог.

2019 — РАП парапсихолог.

2020 — МАЭиО психотерапевт консультант.

[править] Сертификаты

  • 2019 ЦДО «Телесная психотерапия», «гештальт подход», «игровая психотерапия», «позитивная психотерапия», «работа с символами и образами».
  • 2019 РНИИЦ «Евразия» Сертификаты: энергокоррекция, биоэнерготерапия.
  • 2020 Центр классического психологического консультирования. Методы когнитивной коррекции.
  • 2021 Аккредитация в Российской академии психологии.
  • 2021 РНИИЦ «Евразия» Сертификат: эксперт энергоинформационных взаимодействий.

[править] Награды

  • Лауреат V международной телевизионной премии «Лотос» в номинации «Биоэнерготерапевт».
  • Победитель национальной премии журнала PERSONO «Лидеры эпохи 2021» в номинациях: «Духовный психолог года» и «Лучшая школа личностного и духовного развития».

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты