Дмитрий Владимирович Шимко

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дмитрий Владимирович Шимко

Dmitrij Shimko.jpg



Дата рождения 31 декабря


Гражданство Российская Федерация



Род деятельности астротиполог, нумеролог










Что такое личная консультация по дате рождения / Дмитрий Шимко

Дмитрий Владимирович Шимко — астротиполог, нумеролог, автор собственного метода цифрового анализа личности и нового эзотерического направления — астротипологии.

Содержание

[править] Биография

Родился и вырос в городе Москве.

Уже учась в школе, заинтересовался астрологией. В 7 классе прочитал книгу «Практическая астрология». Стал прорабатывать теоретические знания на практике, вовлекая в процесс людей из своего круга общения.

Со временем Дмитрий пришёл к нумерологии. Однако прежде чем заняться ей как прогностикой, он основал новое направление, называемое астротипологией.

Астротипология — это описание типа личности и основных черт характера по дате рождения. Дмитрий создал описания 365 типов личности, каждый из которых он позиционирует и подробно раскрывает.

В 2000 году Дмитрий поступил в Московский университет культуры и искусства на продюсерский факультет, специальность «Организатор шоу и развлекательных программ», и успешно его окончил.

Дополнительное образование: практическая психология (МГИК), магистр педагогической деятельности (СКД).

[править] Карьера

В начале 2012 года Дмитрий разработал схему, по которой можно составить прогноз по ведическому и кабалистическому стилю нумерологии, после чего стал профессионально заниматься нумерологией.

С 2012 года Дмитрий Шимко ездит по местам заключения для работы с документами осуждённых, составляя свою статистику. Параллельно он занимается статистикой ЗАГСов, изучая статистику бракосочетаний и разводов, используя эту информацию для дальнейшей проработки.

[править] Деятельность на YouTube

В 2014 году Дмитрий стал заниматься зарегистрированным ранее каналом на YouTube, где стал выкладывать созданные им ролики. По состоянию на январь 2022 года, ролики на его канале набрали около 20 млн просмотров[1]. Дмитрий использует YouTube как площадку для позиционирования и раскрытия себя.

С 2014 года Дмитрий работает дистанционно, находясь на связи по телефону и в различных мессенджерах. Своей основной задачей он считает оказание помощи людям в том, чтобы они могли проанализировать, осмыслить происходящее и сделать правильный выбор, а также внести корректировки в свою программу.

[править] Семья

Родители — служащие.

[править] Примечания

[править] Ссылки

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты