Олеся Константиновна Серёгина

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Олеся Серегина (Морозова)


Полное имя Олеся Константиновна Серёгина (Морозова)


Дата рождения 5 сентября 1990 года
Место рождения Москва, Московская область, Россия


Гражданство Россия Россия


Род деятельности блогер, журналист, спортсменка










Олеся Константиновна Серёгина (в замужестве Морозова) (род. 5 сентября 1990 года в Москве) — российская журналистка, телеведущая и блогер (тиктокер). Имеет пол-миллиона подписчиков в TikTok.[1] В настоящее время работает на телеканале «Матч ТВ»[2].

Содержание

[править] Биография

Родилась 5 сентября 1990 года в Москве. Окончила факультет журналистики РГГУ. КМС по синхронному плаванию.

[править] Карьера

Первый свой телевизионный опыт Олеся получила на канале MTV в качестве программного продюсера. Работа в программах: «Народный чарт», «12 злобных зрителей», «Точка кипения».

В 2012 году вела программу «Мастер спорта» на России 2 — интервью с известными тренерами, спортсмена, чемпионами и спортивными функционерами.

Продолжила работать на телеканале 360 в 2014 году. Вплоть до 2017 года работала корреспондентом канала и ведущей новостей. Соавтор проекта «Маленькие большие новости»

В течение трёх лет (с 2017 по 2020) Олеся Серегина работала ведущей новостей на телеканале «МИР». Вела программу «Большое интервью». На "МИР"е ведущая работала до сентября 2020 года.

В декабре 2020 начала работать в качестве ведущей утренних эфиров программы «Все на матч» на телеканале «Матч ТВ». В феврале начала вести рубрику «Чужие деньги», в которой освещается благосостояние российских спортсменов и спорта в целом. С августа 2021 года ведет рубрику «Секреты спорта», где олимпийские чемпионы делятся секретами своих побед.

Во время чемпионата Европы по футболу 2020 работала в качестве спортивного блогера для Матч ТВ и снимала ролики для Tik Tok канала.

В сентябре 2020 года работала на Восточном экономическом форуме[3].

Автор и ведущая рубрики «Про книги» в шоу «Ночь» на телеканале «Москва 24».

[править] Публикации в медиа

В 2021 году стала героиней съёмки журнала «Maxim»[4]

[править] Личная жизнь

С января 2017 года состоит в браке с Морозовым Степаном Владимировичем — предпринимателем из Петрозаводска. В конце 2017 года Степан был осужден за дачу взятки на 7 лет общего режима в ИК-7 в Сегеже. Все это время Олеся продолжает поддерживать своего супруга.[5]

12 июня 2018 года родился сын Марк.

[править] Фильмография

[править] Литература

[править] Награды

  • 2014 год: Премия за художественный роман «Флешмоб» на ежегодном литературном конкурсе «О любви к Родине»

[править] Примечания

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты