Недвижимость Юлии Тимошенко

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Недвижимость Юлии и Жени Тимошенко // Интернет Вести «Студия AC3»

Недвижимость Юлии Тимошенко — недвижимое имущество, которое находятся в собственности экс-премьера Украины, а ныне главного оппозиционера Юлии Тимошенко.

Содержание

[править] Дома

  1. Особняк в центральной части Днепропетровска, родного города Тимошенко
    Дом построен в середине 1990-х годов, на деньги, полученные от бизнес-деятельности. После избрания народным депутатом Тимошенко покинула этот дом. Потом туда переселилась сестра Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова, сейчас в доме живут мать Тимошенко со своей сестрой, Антониной Ульяхиной. В доме есть лифт, внутреннее убранство солидное (в том числе с украшениям из красивых гобеленов). Площадь — не менее 700 кв. м.
  2. Дом в центре Днепропетровска
    В доме проживает двоюродная сестра Юлии Тимошенко, Татьяна Шарапова (дочь Ульяхиной). Особняк граничит с домом матери Тимошенко посредством внутреннего двора.
  3. Дом в поселке Конча-Озерная
    В доме проживает дочь Тимошенко с 2005 года.
  4. Дом на дамбе в Конча-Заспе, поселок «Серебряный залив».
    В доме с 2008 года проживает Юлия Тимошенко. Тимошенко говорила прессе, что дом был взят в аренду, однако потом оказалось, что он был куплен семьей в складчину.
  5. Пятый дом
    Строительство завершено к 2010 году. Предназначение дома неизвестно.

[править] Тимошенко о своей недвижимости

Я уже много лет арендую небольшие дома - в пределах тех объемов, в которых живут нормальные рядовые граждане.

[править] Скандалы с недвижимостью

Летом 2010 года на вопрос о числе домов и заполнении декларации для участия в выборах Тимошенко сказала, что платит за дома «честную аренду» и информацию о своей недвижимости указывала верно.

[править] См также

[править] Ссылки

Навигация по темам
1
Украина 
География Административное деление УКиевХарьковДнепр (город)ДонецкОдессаЛьвовПрипятьЧернобыльГоверлаУманьИсторико-географические области Украины 
История Воссоединение с РоссиейУССРВыход из СНГЕвромайданИзменение границ в XX векеПолитреформаПередача Крыма УкраинеПрисоединение Крыма к России (2014)Украина в составе Речи ПосполитойПротоукры (протоукраинцы
Персоналии Д. И. АндриевскийРоман КумлыкАни ЛоракВерка Сердючка 
Виктор Янукович Людмила ЯнуковичОговорки Виктора ЯнуковичаСудимости Виктора Януковича 
Юлия Тимошенко Уголовное преследование Юлии ТимошенкоОсвобождение Юлии Тимошенко (КабминЛуценко (освобождение) — декриминализация) • Пластика у Юлии ТимошенкоНедвижимость Юлии ТимошенкоТигрюля 
Пётр Порошенко Инаугурация Петра ПорошенкоПолитическая карьера Петра ПорошенкоМарина Порошенко 
Прочее Украинский языкДевальвация гривныСлухи о заселении евреямиЗелёный КлинКампания по приданию Чехову статуса национального украинского поэтаО гарантиях государства относительно выполнения судебных решенийОтмена зимнего времениПродажа УкртелекомаСпрытко и ГарнюняРоссийско-украинские отношения после ЕвромайданаПетриковская росписьПрисоединение к РоссииСуржикУкраина (поезд)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты