Пластика у Юлии Тимошенко

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Признаки пластики у Тимошенко

Пластика у Юлии Тимошенко — совокупность изменений внешности у Юлии Тимошенко, сделанных посредством закачки ботокса, перлайна, рестилайна.

Содержание

[править] Предпосылки

Смену имиджа Тимошенко (включающую в том числе и закачки под кожу различных веществ, способствующих разглаживанию морщин и др.) анонсировали еще в конце 2009 года, когда Юлия Тимошенко стала одним из кандидатов на пост президента Украины. Несмотря на то, что многие ожидали увидеть Юлию Владимировну без косы этого не произошло, однако пресса в марте 2010 года заметила, что черты лица у Тимошенко изменились, что было связано, по их словам, с закачкой ботокса или силикона.

[править] Доказательства

29 марта 2010 года, когда Тимошенко выступала в Верховной раде (уже как главный оппозиционер) журналисты обратили внимание на опухлости в районе щек и губ на лице Тимошенко, которые были запечатлены камерами. После этого пошли разговоры, что опухлости появились из-за того, что Тимошенко закачала себе ботокс.

После этого было взято интервью у специалиста по закачке ботокса. Он подтвердил, что у Тимошенко закачан ботокс и перлайн (ботокс для коррекции опущенных бровей, а перлайн для коррекции носогубки и межбровья).

[править] Оценки

Журналисты говорят о том, что пластику Тимошенко могла сделать для разных целей:

  • обычная шалость,
  • политические причины: электорат должен видеть Юлию Владимировну другой.

[править] См. также

[править] Ссылки

Навигация по темам
1
Украина 
География Административное деление УКиевХарьковДнепр (город)ДонецкОдессаЛьвовПрипятьЧернобыльГоверлаУманьИсторико-географические области Украины 
История Воссоединение с РоссиейУССРВыход из СНГЕвромайданИзменение границ в XX векеПолитреформаПередача Крыма УкраинеПрисоединение Крыма к России (2014)Украина в составе Речи ПосполитойПротоукры (протоукраинцы
Персоналии Д. И. АндриевскийРоман КумлыкАни ЛоракВерка Сердючка 
Виктор Янукович Людмила ЯнуковичОговорки Виктора ЯнуковичаСудимости Виктора Януковича 
Юлия Тимошенко Уголовное преследование Юлии ТимошенкоОсвобождение Юлии Тимошенко (КабминЛуценко (освобождение) — декриминализация) • Пластика у Юлии ТимошенкоНедвижимость Юлии ТимошенкоТигрюля 
Пётр Порошенко Инаугурация Петра ПорошенкоПолитическая карьера Петра ПорошенкоМарина Порошенко 
Прочее Украинский языкДевальвация гривныСлухи о заселении евреямиЗелёный КлинКампания по приданию Чехову статуса национального украинского поэтаО гарантиях государства относительно выполнения судебных решенийОтмена зимнего времениПродажа УкртелекомаСпрытко и ГарнюняРоссийско-украинские отношения после ЕвромайданаПетриковская росписьПрисоединение к РоссииСуржикУкраина (поезд)
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты