Августина-химэ

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Принцесса Августина‎

Августина-химэ (прозвище яп.  — «химэ» — принцесса) — персонаж, олицетворяющий бывшего владельца имиджборды 2-ch.ru (в сленге называемой также Дватиреч) «Виталика» (Сергея Викторовича Горелова) в женском воплощении.

Содержание

[править] История

Августина-химэ появилась в модераторском разделе /d/ в конце 2009 года, где кто-то задал вопрос об имени администратора имиджборды, на что получил ответ: «Называйте меня исключительно Принцесса Августина». По мотивам этого имени появились картинки с гипотетическим изображением этой самой принцессы.

Персонаж был создан, согласно аниме-типажу «одзё» (яп. 王女 — «королевна»), означающего девочку из богатой или влиятельной семьи, которая избалована, истерична, взбалмошна, лицемерна, склонна к гадостям исподтишка, потребительскому отношению к окружающим, что делает её отрицательным героем среднего уровня. Причёска «одзё» часто состоит из завитых кудряшек, в свою очередь символизирующих в аниме высокий социальный статус и командирские наклонности.

[править] Описание

Волосы (кудри до плеч) и глаза — розового цвета, носит длинное пышное платье розовых же расцветок, на голове — золотая корона с красными каменьями по ободу и зубцами в виде молнии — эмблемы Двача.

Характер Августины по определению анонимов — отвратительный, она быдловатая, хамоватая, наглая, тупая, злобная:

― Что ваше высочество изволит желать на обед в этот жаркий день? ― поинтересовался один из работников кухни.
― Раков. Варёных. И торт.
― Раков с тортом? Оригинально-с, ― заметил работник, уходя.
Ждать кушанье пришлось не очень-то и долго, благо приготовления на кухне начинались заранее: мало кто из прислуги хотел своей смерти.

[править] Галерея

Августина-превращение.jpg


[править] Ссылки


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты