Нана (персонаж)

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Нана

Нана (яп. ナナ) — персонаж манги и популярного аниме-сериала ужасов «Эльфийская песнь» (2004). Имя Наны по произношению означает «семь», это своеобразная игра слов так как она была силпелитом под номером 7. Один из главных маскотов закрытой американской имиджборды koChan (Кочан),

[править] История

Нана вместе с Бриджет — маскоты Кочана. На некоторых вырезках черно-белой манги Нану ошибочно принимают за героиню другой манги, «Евангелион», Аянами Рей.

[править] Описание

Согласно манге и аниме-сериалу, является диклониусом-силпелитом. Выглядит как молодая девушка, хотя реально ей нет ещё восьми лет, что происходит из-за мутации. По манге у неё фиолетовые волосы, в аниме — красно-розовые. В манге никого не убивала, в аниме же делала это.

С самого рождения провела жизнь в лаборатории, где над её телом проводили многочисленные эксперименты. Наивна и практически не ориентируется в человеческом обществе и не знает ничего об окружающем мире. Часто говорит о себе в третьем лице, как маленький ребёнок. Не стремится к убийству кого бы то ни было, даже если это её миссия. В схватке с диклониусом-противником потеряла руки и ноги, поэтому носит протезы. Предана и не раз спасает от смерти своего покровителя и главного героя.

[править] Ссылки

  • Lied Elfen Lied // lurkmore.to
  • Список персонажей манги и аниме «Эльфийская песнь» // ru.wikipedia.org


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты