Соус-тан

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Соус-тан

Соус-тан (также распространён вариант Соус-тян) — персонаж, выступающий к качестве дополнения своего создателя Соус-куна, участника имиджборды iichan.ru (Ычан).

Содержание

[править] История

Первая загрузка картинки с образом Соус-тан на Ычане зафиксирована 30 ноября 2007 года[1], где она изначально была представлена в качестве моэ-антропоморфизма банки с соусом, её внешний вид был тщательно прорисован и обрёл свой нынешний законченный вариант.

Соус-тан под именем Алёна Соусова стала главной героиней (девочкой-волшебницей) визуальной новеллы «Лабуда» за авторством Соус-куна, демо-версия которой выложена 15 августа 2013 года для свободного скачивания.[2]

10 мая 2013 статья о Соус-тян была написана в Викиреальности.

[править] Описание

Соус-тан имеет несколько смущённое и задумчивое выражение лица. Это 14-летняя[3] девушка-подросток, с символикой банки соуса: огненно-красными волосами, подобными по цвету волосам СССР-тян, но с иной причёской, спадающей сзади двумя пышными, разнесёнными по сторонам хвостами, разведённой по бокам пышной чёлкой и двумя свободновисящими вертикальными прядями, скрывающими уши. Глаза зелёные, с румянцем под ними. Снизу носит халатик в бордово-красную полоску, сверху — длинное тёмно-зелёное платье под горло с бордовым корсетом и овальной вставкой, подписанной /r/. Также на ней надет травянисто-жёлтый передник в форме символа Ычана с надписью «СОУС». Обута в красные туфли с жёлтыми пряжками, но ногах — бордовые гольфики. На голове носит серый берет необычной формы.

Часто в руках держит банку с соусом или располагает её поблизости от себя.

[править] Источники

[править] Ссылки


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты