Ракотян

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ракотян (первый рисунок)‎
Ракотян и другие кандидаты в маскоты борды

Ракотян (Рак-тян) — один из основных персонажей-талисманов имиджборды 2ch.hk.

Содержание

[править] История

Первый рисунок Ракотян был создан 19 октября 2012 года в маскототреде раздела /pa/, представляя моэ-антропоморфизм рака и являясь самоиронией над недостатками имиджборды. Оригинальность маскота была в том, что он представлял «рак, губящий имиджборды» в образе милой девочки, а не мерзкого чудовища. В разделе /tan/ Ычана выложено следующее толкование Ракотян:

Рaк-тян — не рaк, как бы парадоксально это ни звучало. Она родилась из него, она в нём, как рыба в воде, но она не часть его. Она не испытывает агрессию к ненормальным шкoльникам, не кидается закидывать гoвном рейд/ж-треды, не делает фeйспалмы от петрoсянщины, но и не участвует во всём этом, не изливаeт потоки ненависти, не призываeт к анoнимности или исполнению правил интернетов. Она не то, что привыкла, это вокруг неё с самого начала. Она пройдёт мимо, может быть посмотрит, мило улыбнётся, а потом продолжит заниматься своими делами, не обращая внимания на вещи, у любого псевдо/олдфaга или просто чрезмерно эмоционального человека вызвавшие бы сердечный приступ. А после Сoсaча, такое отношение будет уже ко всему на свете.

[править] Описание

Ракотян — девушка-рак с красными волосами, собранными в два клешневидных хвоста по сторонам головы, две торчащие пряди волос напоминают (или являются) усиками. Сзади иногда прилагается рачий хвост. Глаза голубые или красные. Одежда также оттенков красного, длинные гольфы окрашены в жёлто-алые полосы.

Водит дружбу с Хикка-тян.

[править] Галерея

[править] Ссылки


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты