Кулексус

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Миниатюры Кулексус

Храм Кулексус — одно из отделений Официо Ассасинорум (управление Империума, руководящее высококвалифицированными убийцами).

Лозунг этого храма — То, что неизвестно и невидимо, всегда наносит наибольший страх (That which is unknown and unseen always commands the greatest fear).

Ассасины Кулексус являются самыми опасными, ужасными и ненавидимыми воинами Империума. Они создаются из Бланков (отверженных), которые не имеют отражения в варпе и какой-либо психической силы. Это вызывает необъяснимое беспокойство даже у тех, кто не имеет отношения к варпу. У псайкеров присутствие Кулексус вызывает ужасный страх и парализует их способности. Кулексус невидимы для психических сущностей вроде демонов или богов.

Кулексус несут в себе так называемый «ген отверженного», носители которого не имеют души в варпе. Этот ген очень редкий и встречается у одного из миллиарда людей. Это делает Кулексус самым редким и опасным ассасином Империума.

Особый страх Кулексус вызывают у Эльдар. Жители одного из крафтворлдов направили все свои силы на поиск и уничтожение храма Кулексус.

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты