Секс-туризм израильтян

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Израильский фильм «Горячая жевательная резинка» демонстрирует влечение блондинок и брюнетов. Не исключено, что это влечение заставляло евреев покидать Иудею и отправляться в Европу в древние времена.

Секс-туризм в Израиле — посещение израильтянами других стран с целью секс-туризма.

Содержание

[править] Общие сведения

Как известно, государство Израиль является страной высокой морали и духовности, а евреи служат столпами общества и духовными ориентирами благодаря своей глубокой нравственности. Тем неожиданней читаются новости про израильских секс-туристов. Вероятно данное явление объясняется нехваткой молодых женщин в Израиле. Также, сказывается нееврейское влияние. Израильтяне, как впрочем и все остальные народы, очень любят секс[1].

Вообще, в последние десятки лет на Западе общество переживает сексуальную революцию, так как уровень жизни вырос, и стало больше сил и времени и денег уходить на развитие человека, на удовольствие и развлечения, в том числе сексуальные. Израильские секс-туристы в этом отношении не отличаются от немецких, американских и т. д. Кроме прочего, западные женщины стали слишком большими феминистками, не стремятся создавать семью, что заставляет западных мужчин искать женщин из традиционных культур. Возможно, что стремление оплодотворить женщин других народов заложено самой природой. Как бы то ни было, израильтяне не чужды секс-туризму.

С другой стороны, нельзя исключать, что секс-туризм является признаком проблем с сексом в самом Израиле, в результате чего, израильтяне ищут его за рубежом. Одной из проблем является повышенная религиозность: религиозному хасиду легче проявить свои наклонности в Умани на Украине, чем в Израиле. Другой проблемой является феминизм и законодательство, карающее за домогательства и прочие сексуальные преступления (в Израиле государство и общество постоянно вмешиваются в личную жизнь мужчин-евреев). Могут быть и иные причины, например, часто указывается, что в Израиле молодых женщин меньше чем мужчин, и видимо трудно найти партнёршу. Наконец, нельзя не отметить, что израильтян привлекают блондинки, а их мало в Израиле.

[править] Мужской секс-туризм

В основном секс заграницей ищут израильские мужчины.

Древние израильтяне и финикийцы завоевали Таршиш (Фарсис), страну на юге Испании, падение этой израильско-финикийской колонии из-за нашествия вавилонян на метрополию означало освобождение местных женщин, видимо находившихся в зависимости от финикийско-израильских колонистов:

Ходи по земле твоей, дочь Фарсиса, как река: нет более препоны (Исайя, 23, 10).

Есть некоторые основания полагать, что древние еврейские диаспоры в Риме, Дамаске, Египте и т. д. возникали из-за доступности и привлекательности местных жительниц для мужчин из Иудеи. Это мнение основывается на многих данных. Например, в Талмуде есть угрозы тем евреям, которые сожительствуют с римлянками или сирийскими женщинами. Иосиф Флавий отмечает, что женщины Дамаска были преданы евреям. Он же рассказывает об изгнании евреев-мужчин из Рима из-за того, что римлянки переходили в иудаизм и сожительствовали с выходцами из Иудеи (в реальности, однако, возможности изолировать Рим от евреев просто не было, и они снова поселились в Городе). Есть множество и других явных свидетельств данного явления (см. Римлянки и евреи).

(Впрочем, не евреи изобрели секс-туризм, несомненно раньше их греки и финикийцы активно посещая разные страны вступали в смешанные отношения и браки, именно греки первыми стали говорить о финикийских и вавилонских городах с гостеприимной проституцией и посещать девушек в храмах этих культов, так что скорее именно им принадлежит право называться основоположниками секс-туризма; эти храмы привлекали иностранцев и местные уроженки отдавались им во славу Астарты и других богов; евреи, правда, тоже посещали финикийских блудниц, но их нельзя причислять к иностранцам).

Современные израильтяне решили не отставать от предков, и осуществляют секс-туры в самые отдалённые страны, от Колумбии до Таиланда. Любопытно, что странами-мишенями становятся такие далёкие экзотические страны, а не, скажем, более близкая Европа. Очевидное объяснению тому заключается в том, что в слаборазвитых странах легче «снять» девушку, то есть видимо там более доступен секс. Возможно, играет роль и более слабая конкуренция в этих странах (иными словами, возможно израильтянам просто легче конкурировать за женщин с индейцами Колумбии, чем например с европейскими мужчинами, и для тех, кто настроен на быстрый секс и отношения без обязательств это имеет значение).

Возможно дело не только в деньгах, но и в законах — в странах 3 мира доступнее педофилия. Например, в 2000 году СМИ сообщили об организации детской проституции в Бразилии израильскими дипломатами для удовлетворения сексуальных аппетитов израильских туристов. Возглавлял организацию детской проституции Ари Шер, израильский консул в Рио-де-Жанейро. Шайка вербовала девочек, начиная с девятилетнего возраста и устраивала вечера группового секса этих детей с израильскими туристами. Одна из малолетних проституток была допрошена бразильской полицией и привела её к дому преподавателя иврита в Рио-де-Жанейро Джоржа Штейнберга, где полиция захватила фотографии сотен обнаженных детей и видеофильмов группового секса с детьми.

Есть и другие факторы, которые привлекают секс-туристов из Израиля в слаборазвитые страны — они предпочитают дружественные к Израилю и Западу в целом государства. Наконец, израильтяне явно предпочитают страны, где женщины не слишком строгих нравов, или с пережитками гостеприимной проституции, как у индейцев Латинской Америки.

Вообще, в Израиле принято путешествовать после армии по миру. Зачастую такие поездки принимают форму секс-туризма. Например, многие уволившиеся в запас солдаты ЦАХАЛа отправляются путешествовать в Южную Америку, где вступают в связи с местными проститутками[2]. Пишут о секс-нарко-туризме демобилизовавшихся солдат по Индии или по странам Латинской Америки.

Перуанка Солидад Агилар полюбила израильских солдат секс-туристов, а переехав в США, и там стала искать израильских мужчин и решила перейти в иудаизм[3].

Беднейшие страны Европы также стали манить к себе израильтян, особенно это касается Украины, хотя и не только её. Украинские ксенофобы пытаются мешать отдыху израильтян в Украине:

"Сионисты едут к нам с вполне определенными целями, - рассказал один из них на условиях анонимности. - Эта цель - секс-туризм. Мы - патриоты своей родины. И когда исчезнут все эти порошенки и прихвостни, когда кончится бодяга с разделением от России, мы начнем восстанавливать НАШУ Украину. Украинские девушки, женщины - одни из самых красивых в мире. Это наш генофонд. Мы не позволим, чтобы мерзавцы, приезжающие из Тель-Аива с карманами денег, по дешевке скупали наших красавиц, оскверняли генофонд нации. Я и мои друзья из нашей службы поклялись не пускать в страну ублюдков, которых каждый из нас может отличить закрытыми глазами. Это, в основном, бывшие граждане Украины, уехавшие на ПМЖ в "Израиль", рассказавшие своим дружкам, как дешево стоят на их бывшей родине украинские девушки и теперь приезжающие в Киев на уикенд развлечься"[4].

Поездки паломников в Умань стали считать секс-туризмом[5].

Украинские власти иногда пытаются вести борьбу с этим явлением, отказывая некоторым израильским туристам во въезде:

Украинские власти не устраивает так называемый "секс-туризм", когда группы израильтян ездят в украинские города в целях получения более дешевых, чем на родине, сексуальных услуг[6].

Аналогично израильские секс-туристы посещают и Молдову[7].

Меньше данных о израильтянах в Западной Европе, но видимо и там они пытаются знакомиться, во всяком случае приезжающие в Германию израильтяне, как пишет Лиза Розовская, полны «надежды на то, что все немки подобны доступным волонтершам, наведывающимся в израильские киббуцы».

Некий Шимон Хают обманул женщин, своих любовниц, в Норвегии, Финляндии и Швеции на сотни тысяч долларов[8], из чего можно сделать некоторые выводы о некой взаимной тяги скандинавок и израильтян, которая порой принимает неблаговидный вид (принуждать тех же юных скандинавок работать физически за бесплатно в кибуцах тоже можно было бы назвать эксплуатацией их доверчивости). Впрочем, такие аферисты есть в любой стране и по Хаюту не следует судить о всех израильтянах. Большинство израильтян просто ищут секса и любви, что вполне нормально, и это свойственно всем народам.

Даже израильские спортсмены забывают про соревнования и занимаются секс-приключениями[9].

Прославились израильтяне и на Кипре, где домогаются до туристок[10]:

Израильские мужчины подходят к тебе и буквально прилипают... Израильские мужчины постоянно пристают к женщинам и все время требуют секса. Одна моя приятельница находилась у себя в номере. Вдруг к ней заявился израильтянин и потребовал вступить с ним в половой контакт[11].

Похождения евреев заграницей огорчает шиксофобов, которые сообщают, что «израильским туристам рекомендуется общаться только с хорошими еврейскими девушками»[12]. Ещё больше недовольны израильские феминистки, например Мерав Михаэли гневно осуждает данное явление:

В современном Израиле это в порядке вещей — съездить куда-то, чтобы по***ться. Секс-туризм процветает в Израиле. В Таиланд едут за сексом, в Умань едут за сексом, в Бухарест едут за сексом. Есть даже песня такая у известнейшего певца Омера Адама, о том, что приятелю перед свадьбой просто необходимо съездить в Бухарест — ясно, за какой целью[13].

Между тем, секс-туризм израильтян является неизбежным следствием процветания Израиля. Чем богаче израильтяне, тем они привлекательнее для женщин из более бедных страны. С другой стороны в Израиле сильная конкуренция за женщин. Наконец, феминистское законодательство Израиля также делает секс и знакомство с израильтянками опасным, так как очень легко нарваться на обвинение в сексуальных домогательствах или изнасиловании. Поэтому, вероятно, израильский секс-туризм будет только нарастать.

Наиболее силён в наше время приток израильтян в США. Это конечно не секс-туризм, а карьера или учёба (см. «Утечка мозгов» из Израиля в США). Но, без секса и браков с американками не обходится (см. Израильтяне в США, Смешение евреев с американцами), что вообще прогрессивно, так как многие американки принимают иудаизм, это может стать завоеванием без войны. Если бы американские женщины отказывали бы израильтянам, то США не была бы самой притягательной для израильтян страной. И действительно, многие израильские мужчины считают американских девушек лёгким «трофеем», и США явно является местом секс-туризма отслуживших израильтян[14].

Так как многие американки любят евреев, израильский секс-туризм в США принимает форму колонизации — из всех стран, больше всего израильтяне укореняются именно в США. Американки меняют одного еврея-бойфренда на другого, теперь к ним добавились ещё и израильтяне, которые называют американок «доступными»[14], то есть тоже их покорили. Всё больше англосаксонских девушек принимает иудаизм, а Трамп во многом под влиянием дочери и её зятя стал самым произраильским президентом. Поэтому, естественно, поток израильтян в поисках секса в США будет продолжаться, и только увеличиваться.

Таким образом, израильские секс-туристы развернулись на удивительно широком фронте, что говорит о том, что израильтяне не ленивы в плане секса и готовы ради него ехать хоть в Украину, хоть в Америку. Этот секс-туризм идёт в сочетании с бизнес-активностью израильтян, в том же США они активно участвуют в культуре, науке и технике, и при этом находят время и силы на американских девушек. Одним словом, израильтян переполняет какая-то удивительная энергия, в том числе и направленная на секс и секс-туризм. Сам же израильский секс-туризм идёт по линии наименьшего сопротивления в страны, где женщины по разным причинам более лояльны к евреям и израильтянам (Украина и Латинская Америка по финансовым причинам, Германия и США — из-за тяги блондинок к брюнетам и из-за «полноты» «своих» мужчин как возможный вариант), это аксиома.

Действительно, свыше 90% мужчин-американцев страдают от лишнего веса[15], 62% мужского населения Германии имеют избыточный вес[16]. В Израиле процент мужчин с лишним весом тоже высок, но ниже, особенно у евреев[17]. Между тем, лишний вес делает мужчин не только менее привлекательными, но и часто сопровождается слабой потенцией[18]. Неудивительно, что отслужившие в армии стройные или относительно стройные израильтяне приезжающие в США легко находят подруг.

(Интересно отметить, что согласно исследованиям, еврейские подростки имели более низкий уровень избыточного веса и ожирения по сравнению с арабскими подростками. У арабов был более высокий уровень потребления сладостей и фаст-фуда по сравнению с евреями[19], хотя по большому счёту проблема с лишним весом также остра и среди евреев и израильтян, что, кстати говоря, может сказаться на израильском секс-туризме в будущем: в случае нарастания лишнего веса у израильтян явно и секс-туризм пойдет на спад, так как и либидо понизится и привлекательность евреев уменьшиться.)

Одним словом, евреев привлекают европейки-блондинки, и секс-туризм в Германию, США и Украину, где местные жительницы к евреям видимо более лояльны, будет лишь нарастать.

[править] Женской секс-туризм

Израильтянки тоже любят путешествовать по всему миру, хотя о них не так много пишут, как о мужчинах-израильтянах, в основном что они погибли отдыхая в Эфиопии, Аргентине или Индии и прочие криминальные истории. По весьма правдоподобным слухам, израильтянки-туристки заводят курортные романы в Турции, Египте (на Синае) и т. д. Некоторые израильтянки привлекают своей восточной красотой ухажёров в Европе или США.

[править] Последствия

Если взглянуть на переселение евреев в Европу из древней Иудеи, то оказывается, это было почти исключительно мужская миграция, подобная миграции арабов в Европу в 2015 году. Это выяснилось относительно недавно в ходе генетических исследований:

Постепенно мигрирующие с Ближнего Востока иудеи женились на местных женщинах, обращая их в иудаизм, причем начался этот процесс со средиземноморского побережья Италии, а затем продвинулся в Западную и Центральную Европу[20].

Авторы этих исследований пришли к следующему выводу:

Мужчины-евреи могли прийти в Европу, где начали вступать в браки с европейскими женщинами[21].

В основном это были итальянки (это показала генетика, более 80% ашкеназских евреек — итальянки по материнской линии), так как именно в Италию евреи активно переселялись.

Иосиф Флавий рассказывал как сам оказался в Риме: его, ещё молодым мужчиной послали в Рим, чтобы он сумел уговорить римскую императрицу освободить неких евреев. Иосиф Флавий выполнил это поручение, причём назвал эту императрицу «богобоязненной». Дело в том, что фанатики запрещали евреям вступать в отношения с язычницами; чтобы с ними иметь половые отношения язычница должна стать «богобоязненной». Так стал распространяться иудаизм.

Евреи не просто переселялись из Иудеи по Римской империи, а активно занимались сексом с европейками, так что жители Южной Европы стали очень походить на евреев:

Жители Италии и юга Франции имеют ДНК, близкое к ашкенази[22].

Римский поэт Ювенал говорил о том, что римлянки рожают детей от «почитателей субботы».

Это удивительное сексуальное вторжение дошло до Испании, и теперь «в крови каждого пятого испанца течёт еврейская кровь, а на Ибице — каждого третьего»[23].

20% испанцев по мужской линии (Y-хромосома) — потомки еврейских мужчин[24]. Исследования гаплогрупп мутации гена Y-хромосомы, передающейся по мужской линии показало, что на юге Португалии потомков евреев более 35%[25].

Неизвестно, как бы дело пошло дальше, но после принятия христианства в качестве государственной религии в Римской империи, евреям было запрещено жениться на христианках.

Современное переселение израильтян в США и весь этот секс-туризм похож как на стратегию древних жителей Иудеи, так и на «любовный джихад» нынешних арабов. Возможно, в этом сказывается общее происхождение евреев и арабов, их тяга к миграции, унаследованная от бедуинов, и любвеобильность. Современные евреи конечно не столь темпераментны, как арабы или древние евреи, но нельзя не заметить неслабую тягу израильтян к американкам, немкам, шведкам, украинкам и т. д.

В США пока что всё идёт также хорошо как в Риме: американки в огромном числе переходят в иудаизм, множество их являются шиксами. Возможно, что как смешение с римлянками породило ашкеназов, так и смешение female WASP («ideal shiksa is a blonde WASP») + Jewish guys породит некий новый субэтнос с вероятно своим наречием иврито-идишско-английским.

Любопытно и то, что Голливуд активно пропагандирует в фильмах пары WASP women / Jewish men. Возможно, что некоторые полагают, что такое смешение прибавит евреям ума. Так или иначе, сами американские евреи, хвастаясь, пишут, что «покоряют Америку» соблазняя американских девушек:

Making it with non-Jewish women is some men’s way of entering mainstream America. To quote Portnoy again: “I don’t seem to be sticking my dick up these girls as much as I stick it up their backgrounds—as though through fucking I will discover America. Conquer America.”[26]

Таким образом, у секс-туризма израильтян три побочных результата: распространение иудаизма, рождённые от евреев дети и появление новых общин, например некоторые приезжающие в Умань евреи там женились и осели.

В тоже время это оттягивает многих наиболее темпераментных израильских мужчин за пределы Израиля, тем самым увеличивая вероятность женитьбы израильтянок на иностранцах.

[править] См. также

[править] Источники

  1. Особенности израильского секса
  2. В Колумбии раскрыта израильская сеть торговли малолетними проститутками
  3. In San Francisco, Israeli Men Are a Hot Commodity
  4. Сионистских секс-туристов украинские пограничники не пускают в страну
  5. Секс-туризм по-хасидски
  6. Участились случаи отказа впустить израильских туристов на территорию Украины
  7. Израильский секс-туризм в Молдове: первые аресты
  8. Десятки обманутых женщин: израильского мошенника «под Леваева» задержали в Греции
  9. Секс-скандал израильских мушкетеров в Баку - откровения
  10. Англичанки обвиняют израильтян в сексуальной агрессии и плохом знании английского
  11. Туристка на Кипре: "Тут противно, израильтяне постоянно требуют секса"
  12. «Мосад» предупредил израильтян об угрожающем им сексе
  13. Глава фракции "Сионистский лагерь": израильтяне помешаны на секс-туризме
  14. 14,0 14,1 We Need To Talk About How Israeli Men Treat American Women
  15. Ученые: свыше 90% мужчин-американцев страдают от лишнего веса
  16. Исследование: немецкие мужчины стали меньше курить и больше есть
  17. В Израиле сосчитали толстяков среди евреев и арабов
  18. Почему полные мужчины чаще страдают импотенцией?
  19. The Relationships between Adolescents’ Obesity and the Built Environment: Are They City Dependent?
  20. Археогенетики выяснили итальянское происхождение евреев-ашкенази
  21. Внезапно: Италия – наиболее вероятная родина евреев-ашкенази
  22. О миграции евреев- ашкенази
  23. Мавр и пара иудеев в 10 католиках
  24. Sephardic Jews leave genetic legacy in Spain
  25. DNA revela o destino dos judeus ibéricos
  26. “In a coma! I thought she was Jewish!”
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты