Сергей Александрович Данилов

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск
426-7-9-7-.jpg
Война в Донбассе почему это произошло. Сергей ДАНИЛОВ // СПАС [26:36]

Сергей Данилов — военный, юрист, общественный деятель Новороссии.

Вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов «древнеславянского» и «святорусского» языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.

Умер 20.12.2016 г. от рака. Похороны Сергея Данилова прошли 22 декабря на его родине в станице Тишанской.

[править] Биография

Закончил Высшее Военное Командное Краснознаменное Училище Связи города Новочеркасска. После военного училища получил второе образование по специальности — правоведение, квалификация — юрист. В девяностые годы работал в одном из украинских агентств профессиональной безопасности, принимал участие в разрешении криминальных конфликтов. Сергей Данилов специализировался на вопросах теории государства и права, консультировал предприятия по хозяйственным вопросам. Также иногда представлял интересы физических лиц в судах. С 2012 года совместно с украинским видео-каналом «Русичи» активно проводил лекции и встречи на тему древнерусской культуры, ведического мировоззрения и механизмах управления Человечеством с помощью банковского финансового паразитизма. С лета 2014 года по апрель 2015 года совместно с группой подвижников занимался проектом финансовой системы Новороссии. В связи с революцией на Украине перебрался жить в Россию. С народной помощью построил дом в станице Тишанская Волгоградской области.

Предположительно с февраля 2015 года Сергей Данилов заболел раком (опухоль, средостения передавила полую вену, пошли тромбы, есть блуждающие, состояние стабильно тяжелое). Начал лечение содой, в августе 2015 года Сергей Данилов почувствовал себя хорошо, но не надолго.


Выступал за воссоединение России, Белоруссии, Украины и других славянских государств в одну единую Державу, ратовал за возрождение ведической культуры и древних знаний наших славных Предков. Рассказывал на своих семинарах, лекциях и встречах о многовековых корнях славянских традиций, Сергей Александрович Данилов открывал перед людьми понимание событий происходящих в мире, как и при помощи чего управляются те или иные процессы, по каким причинам происходят войны, какие существуют пути духовно-эволюционного развития человека и как открыть в себе заложенные творцом космические возможности любить, творить и созидать на благо своих Родов и всей Державы.[1]

[править] Источники

  1. Сергей Данилов. www.ramha.tv. Проверено 27 декабря 2016.

[править] Ссылки


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты