Alcatel-Lucent в Израиле

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Alcatel-Lucent в Израиле — деятельность компании Alcatel-Lucent в Израиле.

[править] Общие сведения

Alcatel-Lucent — франко-американская компания, осуществлявшая деятельность в области телекоммуникационного и компьютерного оборудования, программного обеспечения и т. д.

В Израиле с 1998 года, число сотрудников в Израиле — около 250 человек.

В 200 году Lucent объявила о приобретении (за $4,5 млрд) израильской компании Chromatis Networks, которая специализируется на производстве оптоволоконного сетевого оборудования, применяемого в густонаселенных районах. Технологии Chromatis позволяли операторам радикально увеличить пропускную способность сети в динамично развивающихся городских районах.

В 2006 году Lucent Technologies приобрела израильскую компанию Mobilitec, поставщика программного обеспечения управления контентом для операторов мобильной связи. Lucent планирует интегрировать решение Mobilitec, дополняющее возможности продуктов Lucent IMS и мобильной связи, с соответствующими приложениями для реализации контекстно-зависимой, персонализованной доставки контента и целевой рекламы. Платформа Mobilitec mPower войдет в состав портфеля приложений Lucent и платформы предоставления услуг Lucent SDP, обеспечивающей доставку видео. данных, мультимедиа и комплексных персонализованных услуг по проводным и беспроводным сетям. Mobilitec поставила свою платформу 20 операторам, включая Vodafone, Orange Israel и M1[1].

Другим приобретением в Израиле была фирма LANNET.

[править] Источники


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты