Allot Communications

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Allot Communications

Компания
Allot logo.png
Тип публичная компания
Год основания 1996



Основатели Михаэль Шурман, Игаль Яакоби
Расположение Ход-ха-Шарон, Израиль



Оборот 100,3 млн $ (2015)



Число сотрудников 500



Штаб-квартира Allot в Ход-ха-Шароне.

Allot Communicationsизраильская компания, ведущий мировой разработчик высокопроизводительных решений по управлению трафиком для операторов связи и корпораций[1].

[править] Общие сведения

Компания была основана в 1996 году Майклом Шурманом и Игалом Якоби.

К 2004 году Allot привлёк $ 38 млн.

В 2011 году компания была обвинена в незаконной продаже оборудования Ирану, но позднее обвинения были сняты.

Оборудование компании делится на 2 категории: корпоративные решения и решения операторского класса. Применяя технологию глубокого анализа пакетов — Deep Packet Inspection, решения от Allot Communications позволяют предприятиям и сервис-провайдерам получать информацию о своей сети в реальном времени, а также правильно и эффективно использовать свои ресурсы. Решения Allot Communications помогают экономить на затратах на Интернет соединения, а операторы связи получают возможность добавлять новых абонентов избегая постоянного расширения своих инфраструктур.

Широкий спектр оборудования для нужд компаний и операторов включают в себя устройства, работающие с полосой пропускания от 200 Мбпс до 160 Гбпс. Дополнительные функции обеспечения безопасности, например веб-фильтрация и защита от DDoS-атак.

Семейство NetEnforcer® — не только система мониторинга и анализа, но полноценная система для управления сетью, позволяющая автоматически распределять ресурсы сети в соответствии с заранее установленными приоритетами и политиками компании. Таким образом компании обретают защиту от использования сети в не-бизнес целях, понижая приоритет таких приложений как P2P, и обеспечивают необходимую пропускную способность критичным для бизнеса приложениям, как Oracle, Citrix, CRM и т. д. Операторам связи NetEnforcer® позволяет кроме эффективного применения сети и расширения клиентской базы, предлагать и новые услуги, например SLA, QoS, Self Provisioning и т. д.

Линейка NetEnforcer® подходит для сетей с пропускной способностью от 128Kbps до 10 Gbps. Биллинговый модуль NetAccountant позволяет собирать статистику и полностью совместим с популярными биллинговыми системами. NetAccountant даёт возможность операторам производить учёт услуг, биллинг по которым раньше не был возможен, в связи с чем операторы были вынуждены терять деньги и отказываться от дополнительных доходов и предоставления услуг.

Дочерние компании: Allot India Private Limited, Esphion Limited и т. д.

[править] См. также

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты