Radware

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Radware

Компания
Тип Публичная
Листинг на бирже (NASDAQ: RDWR)
Год основания 1997



Расположение Тель-Авив, Израиль
Ключевые фигуры CEO: Roy Zisapel,
CFO: Meir Moshe,
COO: Ilan Kinreich
Отрасль Производство телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения


Оборот 216,57 млн долларов (2015)



Число сотрудников 1000+
Подразделения Radware Alteon


Сайт www.radware.com
Radware, Тель-Авив.

Radwareизраильская компания, ведущий поставщик интегрированных решений оптимизации и защиты операторских и корпоративных сетей и приложений, ЦОДов и «облачных» сервисов, глобальный лидер в сфере доставки приложений и безопасности приложений для виртуальных и облачных центров обработки данных[1].

[править] Общие сведения

Компания была основана в апреле 1997 года.

Является частью RAD Group.

В сентября 1999 года начала продавать акции.

В 2007 году приобрела компанию Covelight.

В 2009 году приобретение Alteon (подразделение Nortel Networks).

Работает в области комплексных решений ADC, сетевой безопасности и развертывания программного обеспечения. Radware обеспечивает доступность, производительность и безопасность использования бизнес-приложений для более чем 10 тысяч предприятий и поставщиков коммуникационных услуг по всему миру. Лидер в области комплексных решений для развертывания программного обеспечения.

Главное международное управление расположено в Тель-Авиве, главное корпоративное управление в США находится в Махва, штат Нью-Джерси; дополнительные офисы имеются в США, Канаде, Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Азии, в Индии и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Продукция:

  • AppDirector / Alteon — интеллектуальный контроллер доставки приложений решает задачи оптимизации контента, разгрузки серверов снижая их количество и уменьшая время отклика системы; интеллектуальная балансировка нагрузки позволяет решить проблемы нагрузки как на отдельные сервера, так и на географически распределенные ЦОД, тем самым решая вопросы отказоустойчивости, как на локальном так и глобальном уровнях, управление трафиком, а также защита от DoS-атак.
  • AppXMLXML gateway, обеспечивает безопасность, межпротокольную трансформацию, а также снижение загрузки серверных платформ.
  • AppWallWeb Application Firewall (WAF) прибор для обеспечения безопасности и доступности ВЕБ приложений
  • Content Inspection Director (CID) — управление и передача трафика на сервисные платформы для сервис провайдеров и поставщиков Интернет услуг.
  • DefensePro — Система защиты и предотвращения атак (IPS, DoS/DDoS) в реальном времени. Позволяет отсекать атаки без ущерба легитимным пользователям, основываясь на поведенческом анализе клиентов и аппликаций.
  • Vision — система управления и контроля (Appliance-based).
  • LinkProof — оптимизация и отказоустойчивость WAN (ГВС) соединений для обеспечения максимальной доступности приложений в корпоративных центрах обработки данных.
  • SIP Director — SIP-aware application delivery controller (ADC). Оптимизирует работу SIP услуг.

[править] Источники


Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты