Cybereason

Материал из Циклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Cybereason

Компания
Img-pickup-cybereason.png


Год основания 2012



Расположение Тель-Авив, Израиль






Число сотрудников 300 (2017)



Сайт cybereason.com

Cybereasonизраильская стартап-компания в сфере информационной безопасности.

Содержание

[править] Общие сведения

Компания была основана в 2012 году тремя израильскими предпринимателями — CEO Лиором Дивом (Lior Div), CTO Йонатаном Стрим-Амитом (Yonatan Striem-Amit) и «визионером» Йоси Нааром (Yossi Naar).

Имеет офисы в Тель-Авиве, Токио, Лондоне и Бостоне. Штат компании составляет 300 человек.

Разрабатывает комплексное решение для IT-безопасности, способное выявить и заблокировать такие угрозы, как Flame, Doqu и Stuxnet.

Выручка компании в 2014 году достигла 100 миллионов долларов вместо ожидаемых 10 миллионов долларов.

В июне 2017 года СМИ сообщили, что крупная японская телекоммуникационная корпорация SoftBank вложила 100 миллионов долларов в Cybereason. Это крупнейшая одноразовая инвестиция в истории израильских стартапов в сфере кибербезопасности и одна из крупнейших в целом за последние годы. Также ещё ранее SoftBank уже вложил крупную сумму денег в Cybereason, но тогда вместе с японской компанией были и другие инвесторы, включая американскую оборонную корпорацию Lockheed Martin[1], которая в 2015 году вложила в 10 миллионов долларов[2].

[править] Пример продукта

Cybereason RansomFree — бесплатный (свободно скачиваемый в интернете в открытом доступе; лицензия: Freeware — бесплатно) инструмент для защиты компьютеров Windows, сетевых и общих дисков от шифрователей. Применяет поведенческий анализ для обнаружения троянов-вымогателей и не требует обновление сигнатур. Системы: Windows / Windows Server. Интерфейс: английский.

[править] См. также

[править] Источники

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты